Ролевая недавно открылась, так что идет активный набор персонажей. Нам срочно нужен персонал больницы - уж с психами, думаю, проблем не будет х) Вакансии модераторов так же свободны. После событий, которые чуть не привели к катастрофе в клиннике всё относительно утряслось и многие разбрелись по своим палата.Образовались парочки - псих Куоран и медсестричка - Лиера, а так же из двух психов - Вайдер и Азириса. Остальное прочтите сами.

Дата|Время|Погода
6 июня 8665 года
Утро. Солнце палит несчадно, но на небе уже стали собираться тучки. С Юга дует прохладный освежающий ветерок.

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах. Графическое оформление сделано Беатрисой, специально для этой ролевой.

Будни психов х)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Будни психов х) » Западное крыло » Бедлам Куорана

Бедлам Куорана

Сообщений 1 страница 20 из 103

1

Комната Куорана уже настолько пропиталась его безумием что даже в его отсутствие иллюзии здесь остаются материальны. Потому почти нет ничего неизменного. Но в обычно комната выглядит примерно так - ковер на весь пол, массивная кровать, стол со стебельком-глазом в центре, три больших кресла точные копии друг друга - достаточно мягкие но при этом от них веит стариной. это как правило не меняется. все остальное условно. комната заселена иллюзиями. НА кровате обитается маленький, с котенка черный тигр, грокость голоса однако соотвествует очень крупной зверюге. пот кроватью роятся целые полчища тапков, которые порой выбегают оттуда на охоту за тараканами. Стол обладает телепатией и телекинэзом а так же разумом философа. На досуге пишет абсолютно зауный филосовский трактат.
Если есть желание тронуться головой окончательно - жду)

0

2

===>Лиеркина комната

Привет, ты как?Она тихо приоткрыла дверь палаты. Она всегда заходила сюда с опаской и радостью - ей нравился Куоран, но его шутки порой пугали. Что уж там говорить - псих и в Африке псих. На щеке остался след от слезы, который девушка не успела смахнуть.
Куо?Ещё раз окликнула она обитателя палаты. Может, вышел куда? Ему-то разрешают и ходить и гулять...Может и правда?
Куоран!Ли чувствовала - парень на месте.

0

3

Да тут я. - раздался топот и тапки вытащили Куо из-под кровати. - Я тут в карты дулся, если проиграю - выдумаю им пару пушистых девичьих тапочек. Для разбавления сей мужской компании.

0

4

И как успехи? Лиера внимательно изучает извлечённого из-под кровати парня, пятаясь понять, что он придумал сегодня. Ну как же ты такой симпотяга в психах оказался? Не понимаю, хоть убей.
Как настроение? Принести чего-то? А то я сегодня чуть не забыла про тебя. Вот такая я плохая. На щеке всё так же блестит след от слезы и Ли сметает его коротким, чуть заметным жестом.
И вобще хватит тут сидеть. Пошли пройдёмся, а то ты из своей палаты не вылазишь.

0

5

Пока никак. Продувают бездарно. - Тапки возмущенно шлепают по полу и убегают под кровать - тренироваться. - А что плакала? Пойдем гулять, развеселишься.
Схватив Лиеру за руку вышел в коридор, на секунду задумавшись перед дверью. В коридоре над потолком заклубились тучи пропуская редки столпы света к полу, усыпанному мягкими, но уже по осенне желтыми листьями.
-------> Коридор

Отредактировано Куоран (14-10-2009 08:39:24)

0

6

----------> Мед пункт.
Куо вышел из расступившейся стены и осторожно уложил Лиеру на свою кровать. Стены его комнаты пошли рябью и выровнялись. Без внешних изменений они стали на порядок прочнее, превращая комнату в маленький бункер. На тонкой и внешне не слишком прочной двери появился плакат с белым и пушистый зайчиком. С окровавленным топором и подписью - "Уверен что тебе сюда? Убедись не забыл ли написать завещание"

0

7

-Ох,чудо моё! Ничего не скажешь - уютненько. Но мне с тобой хорошо,а потому не важно,где мы. Любимый мой. Ты просто чудо! Я готова к тебе на совсем переехать не только как любимая,но и местная пациентка. - девушка устроилась на кровати с видимым удовольствием и привлекла парня к себе,целуя в губы и наслаждаясь тем,что их ещё не поймали.

0

8

- Я только за. И если Кел будет наезжать - дам по шее. Нечего гонять мою любимую. - Нежно муркнув, Куо устроился рядом с Лиерой, ласково и нежно её обняв. Отвечая нежными поцелуями, он был доволен как никогда в жизни и точно знал что эту девушку никогда не выпустит из своих объятий.

0

9

Лиера же чувствовала себя как никогда счасливой и немного уставшей. Что не говори,а всё же битва отняла у неё силы,да и Куо,похоже,был не на много лучше.
- Любимый,ты у меня самый родной,самый хороший и самый сильный,но тебе пора отдохнуть и поспать. Думаю, что ты вымотался неимоверно - всё же денёк вышел хоть куда. Не думаешь,милый мой?

0

10

- Солнце, вот уж кому досталось так это тебе. Рану я убрал, но силы то ушли. так что тебе сейчас очень сладко спать полагается. В качестве компромисса предлагаю спать обоим. Но только вместе. Потому что я тебя все равно не отпущу. А ты как мне кажется и не хочешь чтобы я отпустил. - Нежно прижавшись к Лиере, Куо отчаянно боролся со сном. Тем не менее не собираясь засыпать пока не убедится что Ли сладко заснула в его руках.

0

11

Нежно-нежно улыбаясь, Лиерка прижалась к Куорану, целуя его в плечё. ой,что будет, зайди сюда наш глав... Шуму будет...
- очень - очень не хочу, любимый.ты самый, самый, самый лучший...Кем бы ты ни был. Ты самый нормальный псих в этом царстве.И самый любимый... Она и правда уже засыпала. Тоже еле живая от пережитых волнений, уставшая, замучаная...
- Люблю тебя Ещё раз прошептала она,уже засыпая.

0

12

- А я люблю тебя. - Тихо прошептал парень целуя уже заснувшую Лиеру и крепче прижал к себе. Еще несколько минут Куо любовался своей девушкой, так  сладко спящей в его руках а потом все-же поддался сну, уткнувшись носом в её шейку.

0

13

лиерка тихонько посапывала во сне, уткнувшись в плечё парня и чуть слышно мурча, положив руку на его плечё и губы касались кожи на шее. Ласково ладонь скользила по его телу, почти не касаясь и не осознавая своих действий, а губы чуть слышно шептали о любви. Ей снился её куо, её любимый и очень не хотелось с ним расставаться, хотелось чувствовать его тепло, целовать его, всё время быть рядом и тереться об него щекой...
- Люблю...

0

14

Куо нежнее обнял Ли, довольный что ощущает тепло е тела в своих руках. Если бы он проснулся, его бы очень порадовал шепот Лиеры. Но он спал, ласково прижимаясь к своей любимой, и потому сам мог сказать тоже самое.

0

15

А Ли спала не долго и,проснувшись, нежно погладила любимого по волосам, стараясь не мешать его сну и уходить не хотелось совсем. Всё, переселяюсь сюда.даже если Кел задаст мне хорошую трёпку, а он её задаст... Ну а любовь прежде всего,как бы там нибыло. Интересно,что там с Карни? Куда его заперли? не оставят же его там посреди корридора. Но гам вроде бы затих, а звуки из корридора говорили о том, что уборка идёт полным ходим, что клетку куда-то унесли, а Клетуса, похоже, опять заперли в его палате...Ли прислушалась внимательней, но больше уделяя внимание Куо

0

16

Какое-то время Куо блаженствовал с закрытыми глазами а потом хитро сощурился и замурчал, крепче обнимая Лиеру. Вот она - Счастье. На губах играла довольная улыбка,а руки не только обнимали но и нежно поглаживали девушку.
- Проснулась, счастье мое?

0

17

-Ну ты ж видшь,что проснулась? Очень люблю тебя! Лиерка обняла Куо,а затем,перевернувшись на спинку,увлекла его за собой, нежно целуя обнимая, почти что лаская.
- Что мой любимый планирует дальше? Выгонять меня отсюда? Губы коснулись виска,мочки ушка...
-Люблю!

0

18

- Вижу, но все равно уточняю. Доброе утро милая. - Куо с удовольствием ответил на ласки, целуя Ли в губы.
- Выгонять тебя? Что за глупости? Планы прямо противоположные - не отпускать тебя. И чем дольше тем лучше. - Губы Куорана старательно возвращали Лиере все её шалости, а руки нежно ласкали животик и талию.

0

19

- ну,замечу, не утро,а как раз к вечеру дело, дорогой мой.Дразнилкин. Хотя, я первая начала. Проказник! - Губы поймали губы Куорана и захватили их на достаточно длительный срок, лаская их язычком и  губами, пока руки порхали по его телу. А ещё у кого-то чудная фигура! Обожаю тебя! Отметила она мысленно, ласково потрепав длинный хвост пушистых волос.
-как же я тебя люблю... Учти, что я тут теперь поселилась и врядли кто меня отсюда выгонит, но шуму будет... Келу явно не понравиться наша самодеятельность.

0

20

- Пусть предъявляет притензии мне, лично, как твоему парню. - Куо ответил не менее нежными поцелуями и крепче прижал девушку к себе.
- Хотя, войти сюда сейчас, это понадобится ядерную бомбежку устроить. Дверь срослась в монолит со стеной. Ни отсюда, ни сюда просто так не попасть. Одна чудесная рысь попала в плен. В самый нежный плен. - Нежные ласки Куорана подтвердили его слова.

0

Вы здесь » Будни психов х) » Западное крыло » Бедлам Куорана