Ролевая недавно открылась, так что идет активный набор персонажей. Нам срочно нужен персонал больницы - уж с психами, думаю, проблем не будет х) Вакансии модераторов так же свободны. После событий, которые чуть не привели к катастрофе в клиннике всё относительно утряслось и многие разбрелись по своим палата.Образовались парочки - псих Куоран и медсестричка - Лиера, а так же из двух психов - Вайдер и Азириса. Остальное прочтите сами.

Дата|Время|Погода
6 июня 8665 года
Утро. Солнце палит несчадно, но на небе уже стали собираться тучки. С Юга дует прохладный освежающий ветерок.

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах. Графическое оформление сделано Беатрисой, специально для этой ролевой.

Будни психов х)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Будни психов х) » Западное крыло » Бедлам Куорана

Бедлам Куорана

Сообщений 21 страница 40 из 103

21

О,так мы замурованы? Супер! Я рада быть в плену! - и Ли накинулась на парня с таким колличеством нежности... Это были уже полноценные,хотя и катастрофически неумелые ласки - Лиерка была не из тех гуляк,которые знали каждую точку на мужском теле. Как правило одиночка,сейчас навёрстывала упущеное, вкладывая в ласки,за отсутствием опыта,нежность.

0

22

- Я знаю что ты счастлива солнышко. Именно потому потревожить нас сложно... и не безопасно. - Куо рассмеялся и замурчал от удовольствия, возвращая Лиере всю её нежность, и добавляя в ласки свою страсть.

0

23

Девушка явно заснущалась и своего порыва и того,как парень на него ответил, и своей неопытности... Она аккуратно высвободилас из рук Куорана,устроившись рядом с ним и положив голову ему на плечё. Было в этом что-то трогательно-децкое в этом испуге. Ласки утихли в один момент,как бы напугав хулганку,которая ещё минуту назад обнимала и целовала своего возлюбленого.

0

24

Руки Куо снова пленили хрупкую фигурку Лиеры, нежно обняв, но вместо страсти принося спокойную и ласковую нежность.
- Хулиганка... - нежно прошептал он, и добавил - Любимая.
Нежнее прижавшись к Ли, Куоран снова нежно поцеловал её в губки.

Отредактировано Куоран (23-03-2010 12:30:35)

0

25

Отдав "бразды правления" в руки Куорана, Лиерка подчинилась ему, отвечая на поцелуй с счасливым блеском в глазах и нежным теплом, чувствуя его как никогда без всякой эмпатии и прочего. Рысь чувствовала себя просто на вершине блаженства, находясь рядом с действительно любимым парнем и не желая расставаться с ним ни на секунду, что б не случилось.
- Может и хулиганка, может и любимая, но а ты самый лучший. Что ж.Нам место в этой психушке обеим.В одной плате. Жаль только, что это не по правилам, но плевать я хотела на правила!

0

26

- Правила можно изменить, а на счет обоим. - Куо не на долго оторвал влюбленный взгляд от Лиеры и стена уехала в даль, увеличивая палату.
- Вот так-то. Двухместная палата для парочки влюбленных психов. Все возражения ко мне, завещание предъявлять заранее. - Парень снова смотрел только на свою девушку и крепче обнимал её, счастливый и довольный как никогда до этого.

0

27

А Ли не могла оторвать взгляд от любимых глаз,от нежных губ... Хотелось просто знать,что он рядом,чувствовать его присутствие,лежать так часами...
Куо,где ты был всю мою жизнь? Как я жила без тебя,пока этот бабник обхаживал всю больницу? - прошептала она,разметавшись по кровати и будучи совершенно беззащитной перед этим буйным психом. Её психом. Таким же,как и она...

0

28

- Где я был? Здесь. Ждал, пока ко мне подойдет одна замечательная, но крайне нерешительная в нужный момент рысь. Способная броситься на Карнажа и столько времени откладывавшая разговор. любимая... - Может Куо что-то еще хотел сказать, но тут губы влюбленных снова встретились, и надобность в словах отпала.

0

29

Руки девушки коснулись ладошек Кто,утопая в них, губы переплелись,заменяя все слова и мысли. Даже ласки ушли на второй план. Ножка девушки,согнутая в колене,ласково коснулась бедра Куо и,как бы испугавшись,отдёрнулась в сторону.  Да и вобще вела себя как бы странно - с одной стороны нежно,а с другой - с опаской.  Как бы избегая ласки и пугаясь её. И взгляд был слегка затравлен,как бы печальный.

0

30

Куо понимающе улыбнулся, старательно не переходя определенную черту. Только нежность, очень много нежности и ласки, чтобы прогнать все страхи любимой и смыть её печаль. Без слов он предлагал не спешить, просто отдыхать и наслаждаться тем что они вместе.

0

31

И девушка приняла эту ласку,благодарно и доверчиво отдавшись в нежные руки любимого,расслаблено и чуть лениво следя за ним и отвечая лёгкими и нежными касаниями. Со стороны даже можно было подумать,что оба нежно перешептываются,как глухонемые,жестами и прикосновениями и один учит другого говорить. Сейчас Ли как бы "не умела говорить" и каждое касание было неувернно-взволнованым и полным децкой непревзойдённой кротости...

0

32

Куоран закрыл глаза, нежными касаниями рук изучая тело своей любимой, тонко чувствуя ее реакцию на свои касания и нежность. Слабо улыбаясь и мурча, он с удовольствием ласкал самую дорогую и любимую девушку на свете.

0

33

И Ли отвечала на эти ласки не мене щедро с одной лишь разницей - в руках Куо чувствовалась уверенность, а вот руки Ли всё так же немного панически метались,как бы не находя себе места - она давно заметила за собой этот нервный моментик  - необходимость всё время куда-то деть руки - либо на сумку, либо что-то теребить в пальцах...
- Люблю тебя, люблю, люблю, люблю!!! - шептала она, всё нежней прижимаясь к Куо и всё теплей и уверенней лаская его.

0

34

- Обними меня. - тихо попроси Куо, сам нежно обнимая свою любимую м ласково целуя её в губки. Все еще ощущая предательскую слабость где-то в дали своего тела, парень старался особо не напрягаться, и тем более не давать напрягаться Лиере, пострадавшей куда больше. Долгие и нежные поцелуи показались ему самым подходящим  действом для двух измученных, но отказывающихся спать влюбленных.

0

35

Девушка кивнула. Почему-то в глазах были слёзы,а руки послушно обняли любимого,прижимая его к себе,губы слились в поцелуе,принося отдых и утешение,развеивая страхи,согревая душу...

0

36

Поцелуи ласково коснулись закрывшихся глаз Лиеры, высушивая слезы. Куо нежно потерся носом о носик любимой и ободряюще улыбнулся.
- Все хорошо, теперь ты в моих руках. Увидишь, все будет хорошо. И не нужно ничего бояться. Все будет так как ты захочешь.

0

37

Ку,я не знаю,почему мне так тяжело и страшно. Почему дрожат руки... Я очень тебя люблю и очень хочу всегда вот так лежать в твоих руках,но... поцелуи коснулись плеч парня,его шеи... Потёрлась носом о его ключицу...

0

38

- Но все равно боишься... Надеюсь ты меня простишь но я постараюсь справиться с твоим страхом. - Парень начал Ласкать свою любимую, с каждым мгновением все откровеннее и нежнее, пытаясь отвлечь её от страхов и осторожно раздевая.

0

39

Девушка кивнула, дрожа в крепких руках любимого и нежно обнимая его,однако не мешая себя раздеть и наслаждаясь ласками. 
Я не обижусь. - в жестах небыло никакой уверенности. Всё выражало не сопротивление, но лёгкое волнение и страх...
- Я очень тебя люблю... - пальцы были обжигающе горячими, губы дрожали, бешено колотилось сердце - не девушка, а сплошной комок нервов...

0

40

- А я люблю тебя. Тебя одну. - Одежда на Куо просто испарилась в один миг.  То что он делал напоминало безумие, коим скорее всего и являлось. Ласки страстные и нежные, бурные и тягуче-медленные. Он находил самые чувствиетельные места на теле девушки, и подбирал ласки которые сильнее всего разжигали её желание.
- Не нервничай, выпусти рысь на волю.

0

Вы здесь » Будни психов х) » Западное крыло » Бедлам Куорана