Ролевая недавно открылась, так что идет активный набор персонажей. Нам срочно нужен персонал больницы - уж с психами, думаю, проблем не будет х) Вакансии модераторов так же свободны. После событий, которые чуть не привели к катастрофе в клиннике всё относительно утряслось и многие разбрелись по своим палата.Образовались парочки - псих Куоран и медсестричка - Лиера, а так же из двух психов - Вайдер и Азириса. Остальное прочтите сами.

Дата|Время|Погода
6 июня 8665 года
Утро. Солнце палит несчадно, но на небе уже стали собираться тучки. С Юга дует прохладный освежающий ветерок.

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах. Графическое оформление сделано Беатрисой, специально для этой ролевой.

Будни психов х)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Будни психов х) » Западное крыло » Бедлам Куорана

Бедлам Куорана

Сообщений 41 страница 60 из 103

41

Слабый,взволнованый кивок и тихий стон. Девушка почти сдалась во власть ласки,чувствуя,как дрожит её тело,как руки сами собой включились в эту игру,аккуратно лаская Куорана,причём явно ощущалось,что как раз ласкать кого-то ей не в первый раз,а вот его ласки как-то смущают. Хотя всё равно повидение было почти децким. Искренним,без грамма притворства.

0

42

И Куоран отвечал так же искренне. Нежностью, любовью, заботой. Ему было хорошо, и еще никогда так не хотелось доставить удовольствие кому-то. Нежно и напористо, он добивался того что вот-вот двое станут одним. И точно знал, они останутся вместе. Навсегда.

0

43

Ли больше не сопротивлялась и даже в какой-то степени расслабилась, ещё немного теряясь,но уже не осознавая что творит. Только чуть слышно постанывала и помуркивала, прижимая парня к себе и лаская Куорана так, как не ласкала никого и никогда, да вобщем-то и ласкать сильно никого не доводилось... Она бросила на Куо ещё один почти просительный взгляд, но не оттолкнула, а ещё нежней поцеловала, дрожа от страсти.

0

44

Дальнейшее описать уже нельзя, в памяти Куо осталось лишь непрекращающееся наслаждение, восторг и нежность. Осознавать окружающий мир он стал на много позже. И первое что он почувствовал - такую родную и любимую девушку, уютно устроившуюся в его руках.

0

45

очнувшись, Ли прижалась к парню, всё ещё не прийдя в себя от ощущение того, что они были с ним одним целым и слегка дрожа. Дыхание сбивалось и бешено колотилось в груди сердце, но это был не ужас и не неуверенность и страх. Это была дрожь радости и счастья. потянувшись, словно сытая кошка, она нежно коснулась пальчиками губ Куо и чуть качнула бёдрами, как бы напоминая ему о том,что недавно было. Нежно, с благодарностью и лаской.

0

46

Когда девушка потянулась Куо улыбнулся, чувствуя каждое её движение как свое и ласково поцеловал любимую в губы.
- Ты чудо. Больше не боишься? Остаться в моих объятиях на всегда.

0

47

Вместо ответа губы Лиерки захватили в плен губы Куо,нежно целуя и возобновив слабые ласки. Теперь она готова была лежать так вечно и наслаждаться нежными пркосновениями и ласками,тёплыми поцелуями и крепкими объятьями и выражала это в своих прикосновениях,ласках,поцелуях...

0

48

И Куо с удовольствием ответил на поцелуй, вполне согласный с невысказанным предложением нежиться так как можно дольше. Лежать обнявшись с любимой и не спеша целоваться, сейчас казалось ему вершиной блаженства.

Отредактировано Куоран (02-04-2010 00:20:26)

0

49

Девушка уткнулась носиком в плечё Куорана,не прекращая нежных поцелуев,и расслаблено нежилась в его руках,такая маленькая,хрупкая,тёплая... И впервые за долгие годы с щасливыми глазами и неимоверно довольной улыбкой. Пальчики,чуть касающиеся тела любимого,пархали нежней бабочки и как бы расслабляли и успокаивали,придавая при этом новые силы.

0

50

Вредный парень принялся развлекаться ловя губами пальчики Лиеры и нежно лаская их поцелуями. Когда промахивался, он смеялся, радуясь что рядом с ним любимая. Комната наполнилась светом который лился непонятно откуда, видимо реагируя на настроение двух своих обитателей.
- Из какой сказки я тебя похитил, прекрасная принцесса? Причем безвозвратно похитил.

0

51

-Весёленькая,наверное,сказочка. Даже чересчур! - засмеялсь Лиерка,весело и задорно, обнимая и лаская парня.
- ТЫ МЕНЯ НЕ ПОХИЩАЛ.ЭТА СКАЗКА ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛА НАПИСАНА ДЛЯ НАС, МОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ПРИНЦ! - и свет,среагировав на слова Лиерки, закружился вокруг парочки сердечками, прикольно отражаясь на их телах.
- Только сказать бы спасибо тому, кто написал эту сказку для нас....

0

52

- По шее бы ему тоже дать. За то что пришлось так долго искать мою принцессу. - Каге рассмеялся и кровать приобрела форму сердечка. Кажется даже попыталась биться, но это был явный перебор, так что замерла. Губы парня уже снова ласкали губки его любимой, а сам он отстранено подумал - как скоро в стену начнут бить тараном, через месяц или все-таки не будут беспокоить больше.

0

53

- Главное - встретились,а остальное-пустяки. Люблю тебя! - отвечала на всё новые и новые поцелуи Ли,довольно мурча.
Любимый,мы ж не будем тут валяться всё время? Или будем? девушка куснула парня за плече,а за тем взялась исследовать поцелуями каждый миллиметр его тела,находя для поцелуев порой очень чувствительные места.

0

54

На какой-то момент у Куо перехватило дыхание, но вскоре он включился в игру, возвращая поцелуи и активно лаская любимую.
- Мы можем сделать все чего захочет моя любимая.  Потому что я хочу быть рядом. - Теперь Куо завалил Ли на кровать, исследуя её тело губами, а найдя чувствительные места старательно их ласкал, возвращая полученное только что удовольствие.

0

55

- Во всяком случае в течение дня мы точно никуда не пойдём - мне так хорошо... - Лиерка замурчала, нежно-нежно лаская парня, порой переходя на ласки грубоватые...
- Ты у меня чудо... Мняу!!!!! - В эот момент Куо был особенно нежным и ласковым, и девушка застонала, потрепав его по щеке и отвечая на ласки.

0

56

- А ты тогда соблазнительно счастье. Так бы взял и соблазнил. - Рассмеялся парень отвечая бурными ласками, ласково дербаня свою рысь.
- Вот теперь я по настоящему сошел с ума. От любви... - долгий и нежный поцелуй накрыл губы лиеры, чтобы через пару минут сменится новым диким нападением ,с ласками и смехом.

0

57

А то ты до сих пор меня не соблазнил,да? И сейчас,похоже,соблазнишь ещё раз!-озорные Лиеркины губки долго нападали на Куо,а потом угомонились,а девушка устроилась на его плече.
Тебе не кажеться,что нам обоим пора отдохнуть? Мы с тобой отменные безобразники,замечу,и полностью нарушаем все возможные правила. Как представлю себе лицо Кела...

0

58

- Отдельно? Не надо, а то боюсь мне придется управлять этим бедламом. Так что пусть уж Кел вместе с лицом работает, а мы тут отдыхаем. Ну а правила как говорится существуют... дальше думаю помнишь. - Теперь Куо ответил жадными поцелуям, прервав разговор на несколько минут.
- Моя родная устала? Соблазнил, соблазнять буду и возможно соблазню в ближайшее время. А возможно уласкаю и усыплю. Люблю тебя.

0

59

Думаю,насыщеный день говорит сам за себя,но если ещё раз соблазнишь,против не буду. Но потом умуркаешь.-Лиерка тихонько мурлыкнула,облизнув губки после поцелуя и прижимаясь к Куо.
-Всё не пойму никак,как удалось мне столько времени жить без тебя и молчать... Не знаешь?

0

60

- Потому что ты слишком добрая и терпеливая. Ну а раз ты не будешь против... - Куоран окружил Лиеру сплошной нежностью и ласками. Еще ни с кем и никогда он не был так нежен, но сейчас получал массу удовольствия от томно-нежных действий и откровенно балдел.

0

Вы здесь » Будни психов х) » Западное крыло » Бедлам Куорана