Ролевая недавно открылась, так что идет активный набор персонажей. Нам срочно нужен персонал больницы - уж с психами, думаю, проблем не будет х) Вакансии модераторов так же свободны. После событий, которые чуть не привели к катастрофе в клиннике всё относительно утряслось и многие разбрелись по своим палата.Образовались парочки - псих Куоран и медсестричка - Лиера, а так же из двух психов - Вайдер и Азириса. Остальное прочтите сами.

Дата|Время|Погода
6 июня 8665 года
Утро. Солнце палит несчадно, но на небе уже стали собираться тучки. С Юга дует прохладный освежающий ветерок.

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах. Графическое оформление сделано Беатрисой, специально для этой ролевой.

Будни психов х)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Будни психов х) » Западное крыло » Бедлам Куорана

Бедлам Куорана

Сообщений 61 страница 80 из 103

61

Девушка балдела не меньше,отвечая на ласки и постанывая от удовольствия, беспрерывно целуя любимого,куда могла достать. Коварная мысль о повторении безумства и ласки Ли стали вызывающе-дразнящими и явно совратительными. Губы подтвердили этот напор поцелуями. Глаза загорелись кошачьим блеском.

0

62

Куо аж заурчал от наслаждения, ластясь и выгибаясь как разомлевший кот, которого решили почесать. Он позволил себе понежится в ласках любимой всего минутку, а после напал сам, явно подтверждая решение что совращению - быть. И кто кого совратил это большой вопрос, но удовольствия сейчас будет - море. Так собственно и произошло. В отличии от первого раза, опасливо-нежного, теперь оба могли выплеснуть страсть и любовь, полностью уверенные что получат в замен.

0

63

Как говориться-"за что боролись,на то и напоролись" и тем не менее Ли было очень хорошо. Да и сама она безобразничала во всю,стараясь,чтобы Куо получил реально удовольствие и по максимуму. Выпустив на свободу инстинкты,она дала губам и рукам порхать самостоятельно выбирая ласки и маршрут.

0

64

Куо урча нападал на свою любимую, все больше сгорая от желания и чувствуя в то же время желание Ли. Мы явно психи, оба. Последняя членораздельная мысль проскочила в голове и две желания слились, превращаясь в нечто огромное и всепоглощающее. Пожар не начался видимо только чудом.

0

65

Ли уже совершенно не осознавала себя,отдавишсь его ласкам,лаская в ответ и отдаваясь удовлетворению обоюдного желания и страсти,разрушая все понятия о правилах поведения и морали. Губы целовали,руки ласкали,тела сливались в одно в безумом порыве.

0

66

На этот раз Куо помнил все, точно ощущая себя, Лиеру, её нежность и страсть. Блаженство было долгим и властно захватывало их снова и снова. Лишь намного позже, абсолютно вымотанный, Куоран опустился на свою любимую и жадно целовал, слабо гладя её тело.
- Как же хорошо... спасибо любимая.

0

67

Ли только нежно улыбнулась в ответ. Она была вымотана не слабее своего любимого,почти до боли,но даже это делало её сейчас самой счасливой и было так приятно чувствовать тепло его тела,даже не смотря на то,что разгорячённой и взлохмаченой была она сама.

0

68

Куо любовался своей любимой, тихо мурчал и порой целовал её. Приятная усталась разлилась по телу а глаза наполняла нежность. Для него не было девушки прекраснее той, что сейчас отдыхала в его объятиях. Растрепанная после прошедшей страсти, она все равно оставалась была самой красивой на взгляд парня. Сладко вздохнув Куоран прижался к Лиере всем телом.
- Я люблю тебя солнышко.

0

69

- А я - тебя.Очень люблю.но,похоже,на давно пора отдохнут, а не сходить с ума ещё больше того,что есть сейчас .Мне так хорошо с тобой... Я буду спать тут,не возражаешь? - губы коснулись плеча парня, как бы гася остатки страсти, оставляя нежность и тепло, немножко не будоражащей ласки - обоим сейчас нужно было передохнуть. Именно этого и добивалась девушка, направляя остатки энергии на спокойную ласку.

0

70

Куо с нежностью отвечал на ласки, успокаивая и постепенно усыпляя свою любимую.
- Я даже настаиваю чтобы мы спали тут. Вместе.- Руки крепко но очень нежно обнимали самую прекрасную девушку мира в понимании Куорана, и он был абсолютно счастлив. Впервые за долгие годы он засыпал с удовольствием и проснуться надеялся с не меньшим удовольствием.

0

71

А Лиерка,даже если бы и захотела, всё равно бы не смогла никуда идти -  ласки слабели, глаза слипались.Свернувшись в объятьях Куо клубочком, она уже спала,когда он говорил,что хочет,чтоб они спали вместе и только промурчала во сне что-то нежное, положив голову на руку Куорана и отправляясь в сказочные сны.

0

72

Куо честно боролся со сном следующие десять минут, откровенно наслаждаясь  видом спящего личика любимой и не спеша гладя её по волосам и спинке. Наконец даже он сдался сну, нежно поцеловал родную и заснул с надеждой встретить её сон и оказаться в нем

0

73

А Лиерка во сне обняла своё счастье и прижалась к нему,как бы позвав парня в свой сон,где,судя по оперативным данным,планировалось не только продолжение отчаянных безумств,но и к тому же ещё и прогулки под звёздами и другие увеселительные мероприятия,вполне мирного смысла.

0

74

Пожалуй в этот раз Куо очень сильно жалел что не помнит своих снов... Но пока спал он с не меньшим удовольствием прижимался к любимой, явно принимая активное участие и получая массу удовольствия. И даже во сне он наверняка повторял - "Я люблю тебя Лиера"

0

75

Девушка проснулась и нежно провела ладошкой по щеке своего счастья, тихонько мурча и прижимаясь к его тёплому боку. Немного кружилась голова  - нервное напряжение сказывалось на физическом состоянии. Но в целом было очень хорошо - рядом был любимый, а лучшего было и не нужно.

0

76

Почувствовав прикосновение Куо проснулся мгновенно и тут же нежно поцеловал любимую в губы.
- Уже проснулась, солнышко мое? Люблю тебя Лиера. - Руки парня крепко обвили талию девушки.
- Нам совершенно некуда спешить родная. Так что можешь нежиться в моих руках хоть до вечера.

0

77

Лиерка, не привыкшая, что утром совершенно ничего не надо делать, как-то странно посмотрела на Куо, задумчиво и немного печально.
- Милый, ты не голодный? Может надо что-то принести в качестве завтрака? - руки нежно бродили по его лицу и волосам, губы коснулись глазок.
- Как же я тебя люблю... Если нас поймают...

0

78

- То сделать все равно ничего не смогут. Любимая переезжает ко мне или я переезжаю к тебе. И кто интересно сможет меня остановить?... Голодный... Даже не знаю, с утра я обычно не голодный, а ты милая? Есть хочешь? День вчера был довольно сумбурный, а ночь бурная. - Парень ласково поцеловал любимую, от воспоминаний о прошедшей ночи по телу прошла приятная дрожь.

0

79

- Да и я не очень голодная. Разве что... - пальцы скользнули под одеяло по телу Куо,а губы коварно завладели его губами.
-Есть идея. Создай иллюзию меня и она пойдёт пациентов кормить,а то как минимум Азе с Вайдом нужна еда,а есть ещё и другие...

0

80

- Раз ты решила перейти в разряд пациенток этого милого места. Буду твоим личным санитаромммрррррррРРРР!!!! - Парень аж прогнулся от прикосновений любимой, и ответил жадными спросонья ласками. Нападая и возвращая девушке только что полученные ощущения. К реальности он вернулся несколько позже, полностью проснувшись, полный сил и довольный жизнью.
- Кто-то у меня сейчас дохулиганится до повторения вчерашнего вечера. Сейчас создам, пусть тогда и нам еды принесет. и кстати. с первой брачной ночью тебя, любимая. - Поцелуй Куо завладел губами Лиеры, а в комнате материализовалась её вполне достоверная копия. ДВерь пропустила фантом наружу, направив его на обход по заложенной программе.

0

Вы здесь » Будни психов х) » Западное крыло » Бедлам Куорана