Ролевая недавно открылась, так что идет активный набор персонажей. Нам срочно нужен персонал больницы - уж с психами, думаю, проблем не будет х) Вакансии модераторов так же свободны. После событий, которые чуть не привели к катастрофе в клиннике всё относительно утряслось и многие разбрелись по своим палата.Образовались парочки - псих Куоран и медсестричка - Лиера, а так же из двух психов - Вайдер и Азириса. Остальное прочтите сами.

Дата|Время|Погода
6 июня 8665 года
Утро. Солнце палит несчадно, но на небе уже стали собираться тучки. С Юга дует прохладный освежающий ветерок.

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах. Графическое оформление сделано Беатрисой, специально для этой ролевой.

Будни психов х)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Будни психов х) » Западное крыло » Бедлам Куорана

Бедлам Куорана

Сообщений 81 страница 100 из 103

81

- Превая брачная ночь как правило после свадьбы. Или то,что мы вчера вытворили, можно назвать брачной ночью? Пора нам расписаться, в таком случае, а психушке заводить семейную палату. - ласки стали ещё нежнее. Собтвенно угроза не только не испугала, но и порадовала - Ли именно продолжения и повторения вчерашнего и добивалась

0

82

- Мррррр. Семейной можно считать эту. А на счет свадьбы... - балдеющий от ласки Куо нежно взял руку Лиеры и показал ей колечко, неизвестно когда оказавшееся на её безымянном пальчике.
- Надеюсь ты не против любимая? Быть со мной всегда. - парень опомнился и ласки вновь вернулись на Ли, благо после прошедшей ночи он знал её реакции на ласку. Чем и воспользовался, старательно раззадоривая свою любимую и похоже решив провести утро не менее бурно чем ночь.

0

83

-Против? Да ни чуть! Я только за. А колечко красивое.-и Ли снова доверилась потоку ласки,мурча от удовльствия,распаляясь сама и распаляя Куо. Глаза горели страстью.
-Как же я тебя люблю! О-бо-жа-ю! Ты лучший!

0

84

- Конечно лучший. Мне же нужно отстаивать место рядом с лучшей девушкой на свете - рядом с тобой, любимая. - Куо с удовольствием отвечал на ласки, распаляя Лиеру еще сильнее и сам заводясь от её ласки. Нежность и страсть снова сплелись в нем воедино, готовые обрушиться на девушку, что решила быть с ним.

0

85

Ли мурчала и отвечала на ласки не менее бурно, обнимая люимого и прижимая его к себе. И правда жизнь становилась всё лучше и лучше. Гораздо лучше и хотелось растянуть это счастье на как можно боле длительный срок. Чем, вобщем, девушка в этот момент и была занята, целуя губы, который для неё были самыми сладкими и желанными.

0

86

===>Палата Вайдера(клон Лиеры)

Клон вкатил в палту тарелки с едой вместе с тачкой и остановилась, ожидая когда ей позволят передать полученную во время обхода информацию.Глаза клона были пустыми - это же была всего лишь копия - фактически робот пустой и бездушный.Совсем не интересный. Её внешность соответствоала Ли,но врядли кто-то бы реально поверил клону.

0

87

Куоран отвлекся от приятнейшего процесса зацеловывания своей девушки, чтобы покоситься на пришедшего дубля.
- Милая, нам доставили завтрак. Чего хочется больше, перекусить или моей ласки? - дубль уже истаял, оставив после себя только тележку с едой, в ожидании когда парочка отвлечется друг от друга.

0

88

-Сейчас я хочу тебя! Твоей ласки и твоего тепла, прикосновения твоих рук... Твоих губ... - она кивнула в след растаявшему дублю и продолжила зацеловывание и ласки своего любимого, нежно мурча.
- А завтрак подождёт пока мы насытимся друг другом! Я голодна, но не потому что хочу есть! Иди ко мне, родной мой!!!

0

89

Отвечать парень не стал, принявшись активно выполнять услышанное пожелание. Куо жадно ласкал любимую, выпуская пылающую внутри страсть.  Слова лиеры удивительно полно совпали с его желаниями... Рыча словно хищник он нападал снова и снова жадно лаская, дразня и раззадоривая девушку, а потом они любили друг друга, отдаваясь бушующей страсти. В этот раз стены комнаты малость поплавились.

0

90

А вобще было странно,что малость - обоим было слишком хорошо. Ли давно не была так счаслива. И уже не думала,что кто-то на столько западёт в её сердце,ещё и ответив взаимностью. Очнувшись в его руках,Ли облизнула пересохшие губы.

0

91

Заметив как любимая облизнулась Куо протянул руку и стакан с охлажденным соком сам запрыгнул в руку. Не меняя поз, парень осторожно напоил соком любимую, а остатки допил сам, давая стакану улететь обратно. Новый поцелуй был долгим, нежным и успокаивающим. Страсть на некоторое время угомонилась, давая влюбленным насладиться нежностью друг друга и просто получать удовольствие от того что они рядом.

0

92

Девушка благодарно кивнула и ответила на поцелуй, нежно-нежно поглаживая волосы Куо и прижавшись к нему.
- Ты такой тёплый... И вобще я тебя люблю.Ты моё чудо. - ещё один нежный поцелуй и слабые, чуть уставшие ласки, порывы нежности, переполняющей душу и тело...

0

93

Долгий поцелуй в ответ, руки устало опустившиеся на руки Ли, нежно сплетаются пальцы и две пары рук просто лежат не желая шевелиться. Поцелуи идут один за другим, ничего более этого сейчас не могло показаться Куо лучше. Так спокойно и умиротворенно он себя не чувствовал возможно никогда, и теперь высказывал всю свою благодарность нежными касаниями губ.

0

94

И получал не мение нежные ответы. Тёплые пальчики наслаждались отдыхом в его ладошках да и вобще было очень хорошо. Да и запах ещё пока тёплой еды был очень многообещающим,успокаивающим и дразнящим. Но сейчас поцелуи были вкуснее и питательней еды.

0

95

НАмечающийся голодный блеск в глазах любимой Куо интерпретировал правильно и тележка с провизией подползла ближе. Правда ей пришлось подождать пока закончится ооооочень долгий поцелуй.
- Так, я не успокоюсь пока этот чудный животик не будет наполнен чем-то вкусным. - Ладони садящегося Куорана отпустили руки Лиеры и ласково погладили её животик, нежно скользя по нему пальцами.
- Давай таки поедим а дальше сможем снова лежать и целоваться хоть до завтра.

0

96

Предложение позавтракать было с радостью принято и девушка принялась за еду, прижавшись к любимому, чтоб не замёрзнуть - всё таки без одеяла было холодновато.
- Приятного аппетита. А потом... Нет, наверное пока хватит совращений. У нас теперь много времени.Лучше прогуляемся и тогда буде дооолго целоваться. Мурлык, люблю тебя!

0

97

- Согласен. Где бы мы ни были, рядом с тобой будет хорошо всегда. - Куо уже подумал поднять температуру вокруг них, но вместо этого улыбнулся и крепче обнял любимую, делясь своим теплом. чуть прохладный воздух делал прикосновения к теплой Ли еще более приятными.
- Приятного аппетита родная.

0

98

Девушка ласково улыбнулась, приканчивая свою порцию еды, а потом аккуратно вынырнула из под одеяла и оделась.
- Ну что,мой хороший - кушай, и идём гулять. Я, права, не в лучшем виде, но можем зайти ко мне в комнатку и там я этот вопрос быстро решу. Хочешь,чтоб твоя девушка стала как минимум симпатягой?Тогда нам в мою комнату.И никаких иллюзий!

0

99

К этому моменту с едой разобрался уже и Куо, плавно поднявшись он обнял Ли за талию.
- Порой моя любимая такая глупышка. Ты прекрасна всегда, без иллюзий, макияжа и чего угодно. Просто потому что ты - чудо. - Губы парня накрыли её губки, дабы не было возражений и просто к взаимному удовольствию.
- А для меня нет никого красивее тебя, как бы ты при этом не выглядела. Потому что красота есть в любом состоянии, а твою я смогу заметить всегда.

0

100

-ну вобщем-то, я, может и глупышка, но могу сказать одно - для тебя я хочу выглядеть превосходно! и уж во всяком случае не в халате! Косметику, так и быть, доставать не буду.тем более,что и так её не люблю. Мяу, ты такой вкусный!!! - ли нежно-нежно поцеловала Куо, прижавшись к нему.
-ну так как? мы идём ко мне? Или сразу гулять?

0

Вы здесь » Будни психов х) » Западное крыло » Бедлам Куорана