Ролевая недавно открылась, так что идет активный набор персонажей. Нам срочно нужен персонал больницы - уж с психами, думаю, проблем не будет х) Вакансии модераторов так же свободны. После событий, которые чуть не привели к катастрофе в клиннике всё относительно утряслось и многие разбрелись по своим палата.Образовались парочки - псих Куоран и медсестричка - Лиера, а так же из двух психов - Вайдер и Азириса. Остальное прочтите сами.

Дата|Время|Погода
6 июня 8665 года
Утро. Солнце палит несчадно, но на небе уже стали собираться тучки. С Юга дует прохладный освежающий ветерок.

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах. Графическое оформление сделано Беатрисой, специально для этой ролевой.

Будни психов х)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Будни психов х) » Северная часть » Парк

Парк

Сообщений 21 страница 40 из 51

21

Волк тем временем продолжал выть,но теперь это был не испуганый вой. Сирена,на удивление,ему понравилась-запахло приключениями. Он выбрался из-за куста и,аккуратно обойдя Келемвара,по очереди подошёл ко всем реальным- Лиере, Куорану,возле которого стоял чуть дольше,с интересом обнюхивая,а потом вернулся к Беатрисе и рыкнул на Кела,став перед девушкой.

0

22

Келемвар усмехнулся, когда увидел, что Вайдер, перевоплотившись в волка, убежал куда-то в кусты и оттуда завыл. Отлично! Это будет ему хорошим уроком. А вот к медсёстрам у главврача были значительные претензии... Но не успел Келемвар что-то сказать, как увидел Лиеру и Куорана... Вернее несколько Лиер и Куоранов.
"Проделки мальчишки... Разумеется, его фокусы", - подумал Келемвар.
Впрочем, настоящая Лиера обнаружилась достаточно быстро. Она направилась к Келу и хотела сообщить что-то о Карнаже, когда раздалась тревога.
- Значит так! Всем без паники и не расходиться... А к вам, дорогие Беатриса и Лиера, у меня есть много вопросов. Я почти стопроцентно уверен, что в том, что произошло, виноваты вы. Как я понимаю, кто-то сбежал. И если бы вы в это время не проводили время со своими любимчиками... и вообще не заводили их, всё бы было хорошо. Сейчас есть более важное дело, чем отчитывать вас, но будьте уверены, к теме насчёт ваших любимчиков я вернусь, и вам придётся писать объяснительные... но не факт также то, что я не захочу урезать вам зарплаты или как-то по-другому вас наказать.
Келемвар закончил говорить. Сейчас ему важно было знать, что же там в здании происходит.
- Ты послал туда своих двойников, да? Надеюсь, они всё разузнают... - сказал Куорану главврач. - Если нет, придётся посылать туда ещё кого-то или идти самому. Не нравится мне всё это дело.

0

23

Ли виновато опустила голосу,стоя рядом с Куораном.
Я сегодня совсем не видила Азирису. А ещё - почти час говорила с Карнажем...Он был в адеквате, так что не думаю,что он,а остальные буйные вобще сейчас все в мягких палатах...Вы ведь знаете - оттуда не выбраться. ОтКуо она так и не отошла,паниковать не пытлась,но вой сирены её явно раздражал. На Вайдера девушка бросила жалостливый взгляд,пока тот не рыкнул на Келемвара,а после - удивлённый.Её рука нежно касалась руки Корана, упрямо не желая отпускать парня от себя.

0

24

Вайдер,похоже,и сам от себя не ожидал того,что он сделал сейчас - всё ещё рыча не Келемвара и пятясь задом, волчара отошёл чуть в сторону, когда Вайдер - теперь уже в человеческом обличии, направился к больнице, на его лице читалась упрямая решимость,хотя всё ещё смешанная с маской страха - от шёл искать того,кто сбежал.
Чтобы никому не пришлось туда идти! Старого трусливого волка не жалко!!! Просипел он.
И вобще... просил он обернувшись...если бы не Беа,я бы так и сидел в палате,а Куо страдал бы! Вы посмотрите,КАК он на неё смотрит!!! Сейчас всё просиходило быстро - он бросился в больницу бегом - его всё ещё жрал страх,но страх за Батрису,Лиеру,Азу,Куорана и даже Кэла, которого он боялся больше,чем кого либо. Он боялся за тех,ком прийдёться столкнуться с убегающим психом.

--->Больница

Отредактировано Вайдер (06-12-2009 03:45:32)

0

25

- То что я отправил. Ну каждый из дублей должен быть не слабее одиночного пациента этой гостиницы. По крайне мере большинства из них. Но главное я вижу то что видят они, а оставшихся во мне сил должно хватит для вашей безопасности. - Говорить было немного не удобно, разделенное сознание со скрипом успевало воспринимать информацию от четырех дублей, хорошо хоть действуют они самостоятельно. Рука Лиеры в этот момент была хорошей поддержкой.

0

26

--->Больница
Времени прошло не много - каких-то полчаса, когда он,запыхавшись,положил свою ношу на скамейку возле Беатрисы. Парня била дрожь. вайдеру сейчас самому была нужна помошь - он еле держался на ногах и скорее рухнул на землю,чем присел возле лавки, поглаживая розовато-сиреневые волосы  Азирисы.
Тебе спасибо. Обратился он к Куорану и с опаской взглянул на Келемвара. На Беатрису он даже не поднял глаз - сейчас он воспринимал как угрозу даже её,но угрозу не для себя, а для Азы.

0

27

Лиера шокированно наблюдая за Вайдером, чувствуя его страх, но не смотря на страх - решительность. Она видела его глаза,видела,как он рванул куда-то к больнице, но сейчас для неё важнее был Куо и то,на сколько ему нужна поддержка. Она не просто держала Куорана за руку,она уже обняла его,плевав на Келемвара и Беатрису. Руки дрожали.
Я с тобой. чуть слышно шепнула она парню. Потянулись минуты ожидания. Её сознани не замечало этого. Даже принёсший Азирису Вайдер оставил её равнодушной - сейчас был важен только Куоран, как никогда нуждавшийся в поддержке.

0

28

Беатриса с удивлением обнаружила, что волк, вместо того, чтобы дрожать и поскуливать, зарычал на Келемвара, а после и вовсе бросился в сторону палат. Что это с ним? - девушка никак не ожидала от больного такого поведения. Разве что под действием ее чар, но сейчас волк был сам не свой,н о действовал самостоятельно. Следовать за ним девушка благоразумно не спешила, не имея ни малейшего желания попасться буйному психу, а потому просто осталась стоять на месте.
Вайдер скрылся, а девушка, слегка морщась от звуков сирены, поглядывала по сторонам, да на своих коллег. Глав.врач был собран и спокоен, но, похоже был, сам не понимает, что стряслось. Лиера и Куо стояли друг возле друга, трогательно взявшись за руки. Беатриса фыркнула, скрестив на груди руки. Предварительно она даже умудрилась с совершенно скучающим видом осмотреть свой маникюр, словно всё остальное никак её не занимало.
Тут прибежал Вайдер, нежно держащий на руках Азирису. Он бережно уложил ее на скамейку возле секретарши и поблагодарил Куо. Совершенно неожиданно для себя, Беата испытала приступ ревности. Неприязненно покосилась на Азирису, потом на Вайдера. Ей было крайне неприятно осознавать, что чуть ли не впервые в жизни ее чары дают сбой.
- Что там происходит? Что с... этой пациенткой? - поинтересовалась она каким-то неприятным, высоким голосом. Однако ее взгляд все же встревоженно взметнулся в сторону, откуда прибежал Вайдер. Что же там творится?!

0

29

Ли,отметившая,что Вайдер врядли станет говорить, попыталась выловить,считать информацию с Куорана,но эмпат это не телепат - она чувствовала,но не знала...
Он, похоже,кого-то нашёл. Если судить по скорости,с коротой Вадер вернулся,то это только мужские палаты и,быть может, пара корридоров и чёрных ходов, но он их явно не знает. Следовательно кто-то из мужских. Там большинство буйные,но они так закрыты,что врядли кто-то...Но может быть... Лиера даже примерно не могла предположить,что Карнаж,которого она лично закрывала на ключ и проверяла дверь,мог выйти. Замок,да и сама дверь бы этого не позволили - палата делалась именно под этого пациента.
Кто? - она бросила на Вайдера взгляд,в надежде,что тот ответит.

0

30

Азириса пришла в себя как раз в этот момент,отпрянула от руки, коснувшейся егё волос, даже не поняв,кто рядом с ней, но голос Лиеры услышала:
Кто? и только после этого поняла,что уже не в лапах чудовища.
Там Карнаж...Пролепетала она, приподнявшись и чувствуя что лежит на чём-то жестком. Потом пришло осознание,что это скамейка и отпрянула она от руки Вайдера, который только что сидл рядом. Она осмотрелась - грозный, всегда вызывающий у неё суееверный ужас Келемвар, сидящая рядом и никого не видящая Беатриса, стоящие чуть в стороне Лиера с... Куораном? А кого она тогда видела в корридоре? Хотя,если Вайдер был тут,то и Куоран тоже мог оказаться сдесь.
Карнаж вышел из палаты.У же окрепшим,хотя и тихим голосом сказала она.

0

31

Как только Азирисапришла в себя,Вайдер сразу вернулся в своё обычное состояние и отошёл от спорщиков подальше,оперевшись на ближайшее дерево. Теперь страх от пережитого напомнил о себе и он дрожал,закрыв глаза. С трудом нашёл в себе силы открыть рот и выдавить:
Карнаж вышел из палаты и... Я не знаю,что там произошло. Я подобрал её,когда она добралась до двери коридора и потеряла сознание. Похоже, она попала в лапы этому... Он подавился собственным страхом и продолжать дальше смог лишь минут через 5.
Двойник Куорана отбил её и прижал Карнажа к стенке. Причём оделся на нож...То,что видел Демон уже сказал. В припадке паники кулём сполз под это самое дерево и застонал.

Отредактировано Вайдер (10-12-2009 21:18:44)

0

32

- Неприятно но терпимо. Сила обладает повышенными физическими способностями и просто чудовищной регенерацией. Главное чтоб хватило энергии на неё, тогда Карнаж может рубить его сколько угодно. - Куо решил не издеваться над сознанием, и благодарно сжал ладонь лиеры пересылая команды дублям.

0

33

Всё хорошо,любимый...Я с тобой...Она потянула Куорана в сторону,оперевшись на ближайшее дерево почти так же,как до этого стоял Вайдер.Просто им обоим сейчас нужна была точка опоры,учитывая происходящее.
Можешь подробно описать ситуацию,или тяжело? Пальзы пробежались по волосам парня,как бы пытаясь снять напряжение.
Может уменьшишь колличество дублей?

0

34

- Нормально, дублей осталось двое, но теперь они вдвое сильнее. Сила вцепился в Карнажа, Тьма идет к нему, будем надеяться что их сил хватит, иначе идти мне. - Благодарно улыбнулся девушке и погладил её ладонь второй рукой. Все вокруг было несколько в тумане, даже после того как сознание избавилось от двух лишних восприятий, он чувствовал усталость, но пока вполне терпимую.

0

35

П.С. ПОСЛЕ ЭТОГО ПОСТА ПОДОЖДЁМ ХОТЯБЫ БЕАТРИСУ. КОГДА ГЛАВВРАЧ БУДЕТ - НЕПОНЯТНО

Может тебе туда идти не стоит... Да и охрана - странно,что до сих пор там охраны нету.Ни на кого не обращая внимания, Ли всё нежнее обнимала Куо. Пусть он хоть трижды псих - для неё он самый близкий и родной человечек. Эмпатка прижалась к любимому.
Не отвлекайся. Я тут, я рядом, а тебе нужны силы.Тёплые руки расслабляли, по немногу снимая наряжение нежными прикосновениями, губы коснулись щеки любимого на пару секунд - подбодрить и поддержать.

0

36

Келемвару всё меньше нравилась сложившаяся ситуация. Мало того, что как минимум одна из медперсонала завела роман с больным, так ещё имеет наглость не скрывать это! Мысленно сделав зарубу разобраться с ними, Кел продолжал наблюдать. Через некоторое время, после того, как Куоран пустил своих двойников в больницу.
Ещё через некоторое время благодаря Вайдеру, на скамейке лежала Азириса.
- Отлично! Похоже, что заложница освобождена. -Тут главврач повернулся к Куо. - Твои двойники могут сообщить то, что сейчас там творится? Просто мне кажется, что Карнаж очень быстро поймёт, что его водят за нос, и, боюсь, он может найти себе другую заложницу. Нужно его каким-нибудь образом усыпить...

Отредактировано Келемвар (13-12-2009 19:59:12)

0

37

Теперь громко чертыхнулась Ли.Так,что с дерева,под которым стояли они с Куо разлетелись птицы.
Вы что,не видете,что ему и так не очень легко держать двойников? Да, я себя сейчас веду просто отвратительно,но готова за это ответить.Хотела бы я посмотреть на процесс усмирения Карнажа! А я только хотела ему доброе дело сделать - сидел бы в палате и не рыпался... Она сейчас сама признавала свою оплошность, но не виновата же она в том,что ногу подвернула?
Не отвлекайся Чуть слышно шепнула Куорану.

0

38

А если кому-то пойти туда? Например...Волку? Побелевшими от ужаса губами прошептал Вайдер, сидя под деревом и глядя то на Азирису то на Беатриску, вскользь рассматривая Келемвара.ли и Куо для него вобще сейчас не существовали, а перед галазами всё ещё была картинка - Карнаж,двойник Куорана, одевающийся на нож,Азириса,ползущая по корридору и теряющая сознание. Если бы кто-то сказал,что именно этот Вайдер только что бегал в больницу, практически в лапы к убийце и очччень буйному психу,врядли можно было бы в это поверить - таким несчастным и запуганным он выглядел.

0

39

Азириса села на скамейке, чуть коснувшись рукава Беатрисы и произнесла:
Оставил в сердце грубый след
Однажды сумашедший брет.
Мои слова пойми, мой друг,
Они порой совсем не врут
И ты сейчас вершишь добро,
Но вам вдвоём не суждено.
приходя в себя, она икнула и съехала с лавки к ногам Келемвара, разбила губу и, шатаясь, поднался,с трудом дойдя до Вайдера и сев рядом с ним. Сидеть на лавке ей уже не хотелось.

0

40

Услышав одно только слово "Карнаж", Беатриса вздрогнула. Для нее он был одним из самых кошмарных пациентов. Хвала небесам, что я додумалась прогуляться в парке! Будь я сейчас в палатах, этот псих убил бы меня! О том, что ей, вообще-то, положено чинно сидеть за столом разбирая бумаги в безопасном кабинете, она даже не вспомнила. В ужасе она обхватила себя руками и нервно заозиралась. По словам Куо, Карнаж сейчас сражался с его двойником далеко отсюда. Далеко, да не очень... Но девушка ожидала в любой момент увидеть выпрыгнувшего из-за ближайшего дерева маньяка.
Вайдер вызвался пойти. Беатриса только открыла рот, чтобы резко окликнуть его - ну что такой трусливый волк может сделать против Карнажа? Да тот его просто разорвет! Но не успела - ее отвлекла Азириса, в очередном бреду сообщившая ей пророчество. То ли общая нервозная ситуация, то ли испуг помешали Беатрисе ухватить смысл сего послания, вне всякого сомнения обращенного именно ей. Но, уже когда та падала, девушка словно прокручивая пленку вновь услышала голос прорицательницы. Пророчество запомнилось ей, но сейчас было некогда вникать в него.
- Какой ужас! Что нам делать?! - воскликнула она, переводя взгляд с Лиеры на Келемвара. - Нужно же что-то делать, не стойте! Вызовите охрану! Неужели мы положимся только на фантомных двойников? Это же Карнаж!

0

Вы здесь » Будни психов х) » Северная часть » Парк