Ролевая недавно открылась, так что идет активный набор персонажей. Нам срочно нужен персонал больницы - уж с психами, думаю, проблем не будет х) Вакансии модераторов так же свободны. После событий, которые чуть не привели к катастрофе в клиннике всё относительно утряслось и многие разбрелись по своим палата.Образовались парочки - псих Куоран и медсестричка - Лиера, а так же из двух психов - Вайдер и Азириса. Остальное прочтите сами.

Дата|Время|Погода
6 июня 8665 года
Утро. Солнце палит несчадно, но на небе уже стали собираться тучки. С Юга дует прохладный освежающий ветерок.

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах. Графическое оформление сделано Беатрисой, специально для этой ролевой.

Будни психов х)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Будни психов х) » Северная часть » Парк

Парк

Сообщений 41 страница 51 из 51

41

Вот чёрт возьми! рыкнула Лиера на Беатрису.
Ты хоть иногда можешь не паникувать,секритаха? Возле Куорана сейчас стояла огромная рысь.
К чёрту охрана.На даст она нифига! И рысь стартовала с места.Резко и зло,оставив за собой облако пыли и слова:
Если с Куораном, Азкой или Вайдером хоть что-то случиться, я за себя не отвечаю!Слышите? Пыль улеглась вслед её лапам,на пыли остались следы,немного по форме похожие на сердца.
===>Куда-то где есть Карнаж.

0

42

Вайдер оторопело смотрел вслед рыси,на серые ямки следов в пыли, холодный волчий нос нежно потыкался в руку Беатрисы,как бы успокаивая, влажный язык лизнул Азирису, грустные глаза пробежались даже по злобному и такому страшному глав-врачу... Он сам сейчас не понимал,чего боиться больше - того,что что-то случиться с теми, кто сейчас стал его друзьями, пусть даже друзьями которых он тоже боялся, или Карнажа. Последним он подошёл к Куорану и коснулся лапой его руки, как бы приветствуя и пожимая руку. Так он посидел пару  минут,дрожа и теряясь, а после рванул на встречу с Карнажем, но,похоже, другой дорогой с Ли и явно быстрее.

0

43

Азитриса смотрела вслед убегающей Ли, а потому не заметила,как подошёл волк и осознала его присутствие только тогда,когда Вайдер лизнул её.Машинально прижав волка к себе и почесав грубую тяжёлую шерсть, девушка начала-было что-то лепетать, но Вайдер вырвался из её рук и, постояв возле Куорана, рванл в сторону больницы. Азириса зарыдала - почему ей показалось что он попрощался? Ведь он просто подошёл и небыло ещё повода для соплей, но всё же у девушки было очень нехорошее предчувствие. Она подошла к Куорану, опираясь на дерево рядом с ним.
Рассказывай всё,что видишь. Потребовала Аза, встряхнув Куо и совершенно щабыв,что то еле держиться.
Рассказывай!!!

Отредактировано Азириса (26-12-2009 23:24:27)

0

44

Вайдер и Лиера влезли в бой. Оба не в лучшей форме. Если Вайдер продержится еще чуть-чуть и я смогу добраться когтями до  карнажа - все закончится. Такой дозы нейтрализаторов ему не выдержать. Главное чтобы волк под удары не подставился. Тьма скоро будет там и можно будет взять зверя в клещи. И прекрати меня трясти и без того голова болит.

0

45

Вайдер и Лиера влезли в бой.
Азириса попятилась назад и чуть не упала.Вайдер? Влез в бой? Да что сегодня за день такой! Что они творят, эти два идиота? Девушка чувствовала каждой клеточкой - будет беда. Серьёзная беда. И идти туда как-то не хотелось совершенно.
Забери их оттуда любой ценой. Как бы Карнаж их не перекалечил обоих сейчас!
Она уже видела Вайдера, лежащего в медпункте своим внуренним взором, какием-то десятым чутьём знала, что Ли уже ранена и с порезом на спине... Глаза испуганно искали поддержки - Куорану одному никак, а глав-врач явно не в том настороении,чтобы помогать.

0

46

Забери их оттуда любой ценой. Как бы Карнаж их не перекалечил обоих сейчас!
Немного некогда. Сила сейчас и так работает на полную катушку, вбивая карнажа в стену. В данный конкретный момент он не может причинить им вреда, но вот если я начну их вытаскивать, клетуса останавливать станет некому. - Куо вновь сосредоточился на избиении противника. Как бы ни был живуч симбиот у него тоже есть свой предел выносливости.

0

47

Азириса растерянно смотрела в сторону больницы,где сейчас происходила,похоже, ужастная бойня.Идти туда небыло смысла, но если что-то случиться ещё, защищать явно будет некому.Ни еле держащегося на ногах куорана, ни Вайдера с Лиеркой, ни её саму, ни нервную Беатриску... Только Кел,казалось,был спокоен, хотя кто его знает.Он всегда спокоен.
Я могу тебе чем-то помочь? Коснулась она руки парня, а на глаза навернулись слёзы. там Вайдер... Там Ли... Кроме них у меня нет никого,кто бы меня так понимал... Никого,кто бы верил мне,кому я реально нужна.Нужно что-то делать! Я не могу их бросить. И его! Отметила,глядя на Куорана. Он дорог Лиере...

0

48

- Можешь попробовать. Пусть объявят эвакуацию и не лезут мне подруки. НУ и по возможности забери оттуда Ли и Вайдера. - И уж тогда я симбиоту устрою райскую жизнь. без лишних свидетелей.

0

49

Азириса оглянулась на Беатрису и глав врача.От обоих,похоже,пользы ждать не следовало, а там были Вайдер и Ли. Но бросить Куорана одного когда Лиерка там, где этот придурошный Карни? Другого выхода небыло,наверное.Она кивнула.
Хорошо.Только продержись,пока я заберу их. Постараюсь забрать.
В воздухе мелькнул розовато-сиреневый волос, развевающийся от быстрого бега.

===>Коридор Западного крыла

П.С.Куоран, от имени модератора игры - размер поста не соблюдаеться.инимум  5 строк.

Отредактировано Азириса (04-02-2010 12:11:35)

0

50

- ЛИЕРА!!! - почувствовав как его любимая потеряла сознание, Куо едва не бросил битву с карнажем. Напрягая измученное сознание он вновь усилил нажим, сам пешком двинувшись к зданию, где без сознания лежала его любимая. Не смотря на усталость он должен быть рядом. И должен защитить её. Глаза парня разгорались, устраняя сходство того что сейчас шло к медицинскому корпусу с человеком. устраняя надежнее чем любые внешние изменения на которые было способно его тело. Дубли едва ли не заставляли трястись стены, пытаясь совладать с доставучим симбионтом.
--------> западное крыло, коридор

0

51

Келемвар полностью проигнорировал все те советы, что пытались давать ему окружающие. Развалившись на одной из свободных лавочек, он, казалось, вовсе не интересовался происходящими событиями. Решив, что охрану отпускать на поимки такого сильного психа слишком опасно - он просто-напросто свалил эту честь на психопатов. То, что и Лиера побежит останавливать Карнажа, он не ожидал, но отговаривать её или даже беспокоиться за неё... Нет, это было "не по-келовски".
Зевнув, Келемвар закрыл глаза. На самом деле, он не спал, хотя довольно сильно устал от криков окружающих, находящихся поблизости.
"Если психи не смогут справиться - тогда вызову охрану. Всё равно хотя бы помотать его они смогут, и мои люди, практически без проблем, смогут задержать его", - усмехнувшись, подумал главврач.
Он лежал и не обращал никакого внимания на происходящее вокруг до тех пор, пока, склонившись над ним, один из подчинённых не прошептал, что симбиот отделили от тела и, дескать, этого самого Карнажа запихнули в клетку.
- Значит так, человека в его палату. И чтоб никаких лечений! Врачей к нему не посылайте, сам пусть выкарабкивается. А Карнажа... в палату № 667. Ты же помнишь где это?
Подчинённый кивнул и убежал исполнять приказание. Сам же Келемвар, кивнув Беатрисе, дескать, потом с ней и Лиерой будет разбираться, больше ни на кого не обращая внимания пошёл в свой кабинет.
>>>>>> Кабинет главврача

0

Вы здесь » Будни психов х) » Северная часть » Парк