Ролевая недавно открылась, так что идет активный набор персонажей. Нам срочно нужен персонал больницы - уж с психами, думаю, проблем не будет х) Вакансии модераторов так же свободны. После событий, которые чуть не привели к катастрофе в клиннике всё относительно утряслось и многие разбрелись по своим палата.Образовались парочки - псих Куоран и медсестричка - Лиера, а так же из двух психов - Вайдер и Азириса. Остальное прочтите сами.

Дата|Время|Погода
6 июня 8665 года
Утро. Солнце палит несчадно, но на небе уже стали собираться тучки. С Юга дует прохладный освежающий ветерок.

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах. Графическое оформление сделано Беатрисой, специально для этой ролевой.

Будни психов х)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Будни психов х) » Северная часть » Сад

Сад

Сообщений 1 страница 20 из 53

1

Сложно объяснить где это. В порыве вдохновения Куоран однажды сильно исказил пространство, сформировав сад. Даже не так, Сад. Хотя если спросить самого Куо, он скажет что не придумывал это место, оно придумало себя само, а он лишь открыл проход. И будет прав. Сила сада велика, он однозначно больше чем больница, но на сколько - сложно сказать. В нем все постоянно меняется. Дорожка пять минут назад ведшая в беседку через еще две минуты приведет вас на ночную поляну залитую лунным светом, хотя вокруг светит солнце... Это место где возможно все и где, если ты конечно нравишься Саду, может быть исполнено любое желание.

0

2

-------->Комната Лиеры
Куо сам офигел когда увидел куда они вышли через тену. В первый момент растерявшись он даже хотел пойти назад, но его ощущения уже наметили с десяток узловых точек-дверей, через которые можно было бы вернуться в разные части больницы и не только.
- Знаешь милая. Мы кажется вывалились в подпространство. Это не мое творение... Но мне кажется оно к нам относится достаточно благожелательно... - Куоран замолчал, снова впадая в легкий шок, все вокруг оказалось заполнено чем-то, до боли напоминающим его силу, но это была сила самого места. Сила способная изменить его в любой момент по своему желанию. Хотя поддавалось и силе Куо, что он тут же проверил, украсив ближайший дубок россыпью по осеннему золотых листьев, а затем вырастив на их месте снова зеленые.
- Новость номер два, в этом месте такая же сила как у меня. значит оно может изменяться по желанию, надеюсь что по нашему. Рискнем изучить находку?

0

3

-------->Комната Лиеры

девушка заворожено кивнула и осторожно пошла по тропинке, шурша листьями. Сознание у неё растворялось, казалось бы,в этой желтой листве.
-Так неимоверно красиво... не знаю, где мы и как сюда попали, но мне нравиться. - она оглянулась на Куо.
- Идём? Мне не терпится увидеть всё. Тут очень хорошо...

0

4

Куо улыбнулся и кивнул, обняв свою любимую.
- Идем, исследовать это место будет любопытно. Куда бы ты хотела попасть? - Парень взглядом отогнул занесенную снегом еловую ветку с их пути и вместе с любимой зашуршал сухими, свежеопавшими листьями на зеленой траве.

0

5

-С тобой всё равно,куда. но место просто красота! - Лиерка шуршала осенними листьями, радостно прижавшись к Куорану и улыбаясь как ребёнок.  Было что-то необычно завораживающие и трогательное в золотящихся в зелёной траве под солнечными лучами листьях.
-Похоже на красивый сказочный лес.Порой даже не вериться,что настоящий - как с картинки. так красиво..

0

6

- О, он более чем настоящий... Я бы сказал наш мир иллюзия перед ним. - Одной рукой обнимая любимую, второй парень то и дело касался древесных стволов, ощущая их внутреннюю силу.
- Я рад что тебе здесь нравится. А ты нравишься этому месту. Вот только оно удивляется... Интересуется - ты болеешь? Эммм... примерно это звучит - "почему в тебе столь малое изменение?"

0

7

Взгляд Ли был удивлённым и непонимающим.
-Что оно имеет в виду? - подразумевая место,спросила Лиера,желая разобраться в совершенно непонятной для неё фразе,имевший,видимо,не только тот смысл,который передал ей Куо. Пальчики нежно прикоснулись к его ладошке,ножки тут же покрылись приятной росой и девушка разулась,улыбаясь и прижимаясь к любимому.

0

8

Куо ласково обнял любимую, тихо муркнув, обняв любимую. Сосредоточившись он пытался понять что же говорят прокатывающиеся вокруг отголоски силы.
- Спутник... изменяет все... ты - себя лишь мало. - понять смысл в пределах разума было не сложно, а вот передать его на язык. словно мир пытаться описать одним словом.
- Ослаблена? Больно? Повреждена?... Понял, они про твою способность превращаться. Изменяешь себя. Но почему лишь мало? Ты же полностью превращаешься... Или для них это и есть мало? Тут каждая травинка может принять десятки форм, если сила сада захочет этого. Веселенькое место.

0

9

-А ты объясни им. Если возможно.Если они это поймут.Ведь мы с ними так не похожи...Так было бы хорошо бывать хоть иногда не только рысью... - глаза погрустнели и вобще Ли как-то сразу расстроилась.Они правы. Очень правы. Мне бы так хотелось быть среди них... Но только вместе с любимым. - Эта мысль неожиданно придала силы.
-А любить они умеют? Так, как мы?

0

10

- Нет мы одних... Здесь все... здесь разные... здесь единое. Мы все, мы один. Вы не часть нас, но подобны... Нет необходимости становиться Мы или терять себя. Молоды... должны смотреть не как Мы... Сами... Сами стать не Мы, но как Мы. - чем дальше тем легче становилось Куо воспринимать странный способ "разговора". Как и логику говорившего с ними места.
- Знаешь милая, сильно подозреваю что с нами говорит коллективный разум всего что есть в этом месте. Начиная с опавших листьев и заканчивая плывущими в небе облаками. Или это скорее самоосознание окружающей нас силы искажения. - Куоран ободряюще улыбнулся Ли, крепче обнимая любимую.
- Моя любимая еще молода, у неё нет больших сил. Вы... можете это изменить? - на некоторое время "голос" местности замер, разбившись на множество голосов, словно в задумчивости перешептывающихся, пока не собрался из них вновь.
- Мы поможет. Младшая сестра ослаблена... Мы вернет ей силы меняться... Брат изменяет все вне и немного себя, сестра дополнит его, изменяя все себя и немного вне... Не сразу... Не торопитесь... Приходите чаще... Мы рад вам...

0

11

Лиерка, нежно улыбаясь, села на траву, а потом, подумав, легла, глядя в яркое небо, на котором одновременно был и солнечный день и звёзды. Ей было хорошо и уютно. Тепло обнимало её тело...
-Любимый, тут так хорошо... Обними меня нежно-нежно... - почему-то именно это сейчас и здесь казалось ей уместным и нужным, как будто в этом скрыт тайный смысл их чувства, какая-то магия этого места... Что-то должно было быть в этих объятьях... Возникнуть из их любви.Возможно, что-то новое для этого маленького, случайно открытого ими мирка, в то же время являвшегося необъятным.
-И я очень сильно тебя люблю.

0

12

- А я люблю тебя Ли - Куо вытянулся рядом, нежно и крепко обнимая любимую. Губы словно сами собой коснулись губ девушки, передавая ей всю свою нежность, любовь и заботу. Нежные и теплые ласки, наслаждение от даже такой близости. А еще он чувствовал как сила окружающего пространства отражается от него, мягко наполняя его любимую, хотя какой-то частью оставаясь и в нем.

0

13

Ли не разорвала поцелуй, но руки упёрлись в плечи Куорана, как бы отталкивая его - поток энергии был слишком резким для хрупкой девушки, но всё же она впитала его в себя весь, с глубоким вдохом и прижалась к любимому, как бы ища его поддержки. Мысленно поблагодарив этот мир, она потёрлась щекой о плечо парня.
-Всё хорошо, родной.

0

14

- Я рад милая. Доверимся этому месту. Пусть изменить нас. Я хочу быть с тобой рядом. Вечно. - Куо продолжал нежные ласки, решив пока не разбираться, изменилось ли что-нибудь в нем или нет. Сейчас для него не было ничего важнее здоровья и состояния любимой. И тех нежных ласк что он дарил ей с огромным удовольствием.

0

15

-Доверимся. Мне тут очень хорошо.Особенно с тобой. Хотя с тобой хорошо везде! - сейчас тоже было не до проверки и поиска новых возможностей. ли просто наслаждалась.Сила теперь текла равномерней и была гораздо теплее, приятнее и ощущение счастья втекало вместе с ней в сознание. Губы делились этим удовольствием с Куо, прижимающим девушку к траве и листьям, которые почему-то оказались небом, а небо было внизу под ними где-то далеко-далеко и Ли видела его через плечё Куорана.

0

16

Куо мысленно улыбнулся заметив как любимая по подсознательному желанию перестроила окружающее. Внутренне радуясь он продолжил ласки и нежности, наслаждаясь тем местом куда они попали а главное обществом Лиеры.
- Любимая, мне хорошо везде если со мной ты. Чудо мое. - Ладонь ласково погладила личико девушки, нежничая с любимой.

0

17

- "Чудо" от "Чудовище". - почему-то попыталась заверить Куорана Лиерка, хотя улыбка у неё была тёплая. Вода, тёкшая ручейком через полянку, неожиданно потекла вниз в небо, создав завесу вокруг целующейся парочки, а тёплые руки девчонки коснулись его щеки.
-ты у меня такой хороший, радость моя...Я так сильно тебя люблю, хотя ты мне и льстишь невероятно. мурлык.

0

18

- Ты - чудо. Чудовище это я, по паспорту. Если помнишь приписку в моем деле от руки, в самом конце. Цитирую... "это чудовище не злить". Кажется так? И это не лесть хорошая моя, это - страшная правда. Ты именно такая как я говорю. - Куо рассмеялся и нежно поцеловал любимую. Секунду подумал и поцеловал еще раз, уже на долго. Процесс ему очень нравился. Как и руки любимой касающиеся лица, как ощущение захваченной его ладонями талии девушки.

0

19

Лиерке тоже нравилось целоваться вот так - долго и с упоением, очень нежно, очень страстно... Но всё же не вечно же одни поцелуи?
-Мне всё равно,что там у тебя в деле, а вот то,что у тебя в сердце мне важно. В нём нет чудовища, а есть мой ангел. такой родной и  любимый. Самый лучший!

0

20

- Для тебя я таким буду всегда. А если здесь кто и ангел, то это ты любимая. Такая добрая и милая. Самая хорошая. - Куо улыбался. Ему было просто очень хорошо. Нравилось торчать в этом странном месте, обнимать любимую и шутливо препираться.
- С тобой всегда так хорошо родная. Обожаю тебя милая.

0

Вы здесь » Будни психов х) » Северная часть » Сад