Ролевая недавно открылась, так что идет активный набор персонажей. Нам срочно нужен персонал больницы - уж с психами, думаю, проблем не будет х) Вакансии модераторов так же свободны. После событий, которые чуть не привели к катастрофе в клиннике всё относительно утряслось и многие разбрелись по своим палата.Образовались парочки - псих Куоран и медсестричка - Лиера, а так же из двух психов - Вайдер и Азириса. Остальное прочтите сами.

Дата|Время|Погода
6 июня 8665 года
Утро. Солнце палит несчадно, но на небе уже стали собираться тучки. С Юга дует прохладный освежающий ветерок.

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах. Графическое оформление сделано Беатрисой, специально для этой ролевой.

Будни психов х)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Будни психов х) » Северная часть » Сад

Сад

Сообщений 21 страница 40 из 53

21

-А я обожаю тебя! - губы вновь коснулись губ парня, а сама девушка, меняясь,непонятно по чьему желанию и воле, стала меняться - на ней было белое платье, удобные белые сапожки, перчатки, а вот за её спиной развивались огромные серебристо-стальные крылья, и такого же цвета были волосы. Куо тоже незаметно менялся и ему неимоверно шли эти изменения.

0

22

- Ого, да у этой рыси стальные крылья и ангельская внешность. Пожалуй их стоит оттенить. - Два языка пламени вырвались из спины Куорана, становясь огненными крыльями. Одежда потекла и через секунду превратилась в черный с серебром камзол, такие же штаны и черные сапоги из мягкой кожи. Медно-рыжие волосы отросли до лопаток, собравшись в аккуратный хвост. Пара "лежащих" на голове рогов дополнила образ демона. Или не образ. В этот раз Куоран не просто изменил мир, он изменил себя, причем достаточно радикально. На мир смотрели два багровых зрачка нечеловеческих глаз. И лишь на Лиеру они все так же светились нежностью и любовью.

0

23

Лиерка улыбнулась.Она и сама была шокирована изменениями. К тому же крылья оказались мягкими, как будто-бы состоящие из множества волосинок. Они отливали в свете солнца, просвечивающего через стекающую в небо вокруг влюблённых воду.
-Ты такой красивый... Но рыжий тебе совсем не идёт. Но это не важно. ты всё равно любимый,родной мой.

0

24

Куо тряхнул головой и медная грива расыпалась, опадая на спину прямыми черными прядками, волос остался той же длинны.
- А так? - Куоран улыбнулся любимой, нежно проведя пальцами по её крылу. Это оказалось довольно приятно и ладонь продолжила поглаживание.
- Я рад. А ты моя любимая, солнышко, милая. С тобой безумно хорошо. Кто-то кажется должен был меня лечить, а вместо этого оба заболели да еще и как... приятно заболели. - тихо засмеявшись поцеловал Лиеру в носик.

0

25

-Мне нравиться вот так с тобой болеть.Ты у меня просто чудо! И я тебя люблю! - Лиерка снова и снова целовала любимого,нежно прижав к себе крылом.
-И тебе идёт чёрный. - пальчики зарылись в пушистый хвостик, растрепав его.
-Мяу, люблю тебя!!! - и нежности,нежности,нежности...

0

26

- А мне нравишься ты. Хотя какое там нравишься. Я ОБОЖАЮ тебя! - Куо рассмеялся и нежно чмокнул девушку, прижимаясь к ней крепче и продолжая нежничать с её крылом.
- Мой ангел. Для меня ты навсегда останешься чудом, которое хочется удерживать вечно. А потому буду удерживать. - нежная улыбка коснулась его губ.
- Рад что тебе нравится. - парень тряхнул черной гривой и сверкнул на любимую светящимися нежностью глазами.

0

27

-я люблю тебя и ты мне нравишься любым и быть с тобой любым это настоящее счастье. Я не обещаю конечно быть прям уж очень верной, но всё же я буду любить тебя, не смотря ни на что. Ты у меня просто супер! - нежные поцелуи,мягкие руки, касающиеся парня, тёплые тела,прижавшиеся друг к другу через тонкую ткань одежд...

0

28

- Не обещаешь быть верной? Хммм, звучит мягко говоря странно. Это прямое приглашение ревновать? - Куо не обиделся, хотя слова очень неприятно кольнули в сердце. Сам он раньше не отличался особой верностью, но найдя любимую твердо решил закончить с приключениями на этом фронте и стать для неё всем.
- Неужели я так плох что меня не хватит на твое желание? - А вот это уже явная подначка. "Может проверим кто окажется выносливее с новыми способностями?" Несколько необдуманная, злая, но все равно наполненная любовью. Как и все что относилось к Ли для Куорана.

0

29

Вобщем-то,сказанное Лиеркой было вызовом и той самой подначкой, на которую так легко повёлся Куо. Несколько минут она изображала бурную задумчивость.
-Может и хватит, а может и нет... По идее должно... Проверим? - это уже был прямой намёк на намеренья девушки.Причём совершенно без умысла обидеть или сделать Куорану больно

0

30

- Проверим, а то вдруг МНЕ не хватит ТЕБЯ. - в глазах Куо играли те же лукавые искры что и в глазах его любимой. Дурашка, ну зачем же так, ведь можно было просто сказать. Я все равно люблю тебя Ли. Хоть ты и делаешь порой глупости. Как в прочем и я. Куо "попался" на подначку и в то же время "поймал" на свою Ли, так что влюбленные перестали обращать внимание на окружающий мир обмениваясь шпильками и все более бурными ласками.

0

31

Ли и сама бы не ответила на вопрос "зачем", но теперь полностью перешла в наступление и нежности,прижатая к мягкой траве и листьям,целуя любимого и наслаждаясь каждым его прикосновением. Слова уже были лишними - всё говорили за них ласки и нежности. "Люблю тебя!" - поцелуй и щека прижавшаяся после него к груди парня так,чтобы слышать стук его сердца...

0

32

Нежно прижимаясь и в то же время страстно лаская свою любимую, Куоран отвечал так же без слов. Пользуясь своим преимуществом пребывания сверху, парень давил на любимую нежностью, ласками и страстью, с удовольствием схлестываясь с ней в коротких шутливых ласках. Мешающая одежда благополучно стекла с обоих, сконденсировавшись где-то в сторонке, чтобы не мешать.

0

33

И Лиерку это устраивало. Она ласкала парня, сама наслаждаясь тем,что ему нравиться и обнимала его. Губы, руки, каждое прикосновение - всё говорило за неё. В глазах было счастье. И почему-то немного обиды на себя за такую шутку - ведь можно было и правда без подколок, хотя назвать себя верным пушистиком она врядли смогла бы, но не сейчас, когда любимый реально был рядом и он был один в целом мире. В их мире, в их счастье,в их любви...

0

34

Не собираясь затягивать ласки, Куо проник в любимую. Этот раз опять не был похож на предыдущие. Странное соревнование выносливости. страсти и нежности одновременно. Куоран захлебывался удовольствием и возвращал его сполна. Порой ему казалось что они пытаются как можно больше раз довести партнера до пика наслаждения, находя миллионы его оттенков и обрушивая друг на друга неожиданные и коварные ласки.

0

35

Лиерка, которой ещё немного не хватало опыта, порой терялась на новые и новые идеи, но именно отсутствие опыта  порой и давало ей возможность придумывать что-то, о чём не догадывались даже опытные... Стоны, ласки на грани срыва... Потоки, ливни наслаждения... она сдалась первой, совершенно обессиленная, с непривычки... Глаза светились искренним счастьем..
-Ты победил... - констатировала она уже очевидный факт.

0

36

С губ парня сорвался стон, вызванный последним всплеском наслаждения и он прижался к разгоряченному телу любимой.
- Будем считать ничья. - Стоило только протянуть руку и рядом оказались полные бокалы очень чистой, холодной и немного газированной воды, позволившей влюбленным утолить жажду и смочить пересохшие от стонов губы.

0

37

-Судя по всему, нам точно не будет.Во всяком случае - мне... - еле выдавила Лиерка чуть шевелящимися губами. Сколько раз он довёл её до пика? Даже под пытками она не смогла бы подсчитать точно. Казалось - каждая секунда - это вершина наслаждения, а через секунду оказывается, что бывает ещё лучше...
-Сумасшедший! - простонала она.
-И вот за это я тебя люблю ещё больше! Всё, хватит безмерной страсти!

0

38

- А чего ты ожидала? В конце концов я пациент псих лечебницы. Вокруг меня даже мир с ума сходит. А еще с ума сходит одна, самая любимая,  медсестра. И знаешь, мне это нравится. - Поцелуй Куо прервал разговоры на некоторое время.
- А я люблю тебя, и подозреваю что границ у этого чувства нет. Сейчас хватит любой страсти. Даже у наших сил пока еще есть пределы. Но ведь не скажешь что тебе не понравилась, а милая? Потом можно будет повторить.

0

39

Девушка снова застонала.Она почти теряла сознание.
-Куо,я так устала... - пальчики коснулись лица парня, погладили его волосы и сползли на землю.
-и вобще мы злоупотребляем гостеприимством этого милого местечка,ты не думаешь? По моему, нам давно стоило бы дать ему немного отдохнуть от нас. Я... - она не договорила, закрывая глаза и чувствуя, как садиться голос, пересохшие голосовые связки не слушаются да и вобще не слушается тело.она уже была в одежде,в которой пришла сюда.Босоножки стояли чуть в стороне.

0

40

Вновь стакан холодной ключевой воды оказался в руке Куо, чуть отпить и передать любимой поцелуем... Снова... И еще раз... Нежность, удовольствие и польза сплелись в поцелуях а после можно было поить Ли из бокала.
- Надеюсь не злоупотребляем. Думаю нам бы сказали о чем-то подобном. Но мы можем пойти куда-нибудь отдохнуть. Только отдохнуть капитально. Мне очень нравится то что мы творили, но нужно делать перерывы любимая. Хотя весь этот здравый смысл исчезнет когда к нам вернутся силы. - Псих ласково улыбнулся любимой и крепко прижался к ней. его одежда к тому времени вернулась так же как и на Лиеру.

0

Вы здесь » Будни психов х) » Северная часть » Сад