Ролевая недавно открылась, так что идет активный набор персонажей. Нам срочно нужен персонал больницы - уж с психами, думаю, проблем не будет х) Вакансии модераторов так же свободны. После событий, которые чуть не привели к катастрофе в клиннике всё относительно утряслось и многие разбрелись по своим палата.Образовались парочки - псих Куоран и медсестричка - Лиера, а так же из двух психов - Вайдер и Азириса. Остальное прочтите сами.

Дата|Время|Погода
6 июня 8665 года
Утро. Солнце палит несчадно, но на небе уже стали собираться тучки. С Юга дует прохладный освежающий ветерок.

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах. Графическое оформление сделано Беатрисой, специально для этой ролевой.

Будни психов х)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Будни психов х) » Северная часть » Сад

Сад

Сообщений 41 страница 53 из 53

41

-Тогда тебе придётся меня нести. После наших шалостей я,если честно, совершенно вымотана. и вобще погорячилась, если честно... Нам и без этого было хорошо, но, видимо... ладно, пусть так.Очень хорошо. - вода немного оживила измученную девчонку, заставила улыбнуться и нежно взглянуть на Куо чуть извиняющимся взглядом, как бы говоря "Зря я это всё... но нам было хорошо!"

0

42

- Пусть было то что было. Мне понравилось... Да что там понравилось, было просто невероятно хорошо. Даже немного жаль что это безумие кончилось. Ну да ничего, не последнее я надеюсь. А нам надо отдохнуть. - Куо нежно прижимал любимую к себе, шептал на ушко нежности и наблюдал как махая ножками на посадку заходит диван. Вскоре летун приземлился и смешно семеня оказался рядом с влюбленными.
- Мда. Обычно за прекрасными принцессами приезжают рыцари на белых конях. А за самой прекрасной из принцесс почему-то приезжает псих на диване.Мир явно сошел сума. Всему виной мое присутствие. - Тихо смеясь парень легко поднял любимую на руки и вместе с ней улегся на диван, бережно гладя Лиеру.

0

43

-Знаешь,лучше любимый псих на диване,чем банальный принц на коне.Так,во всяком случае,жить не скучно и хорошо. И пусть хоть все миры вместе сойдут с ума, но я буду этому счастлива, пока ты рядом! - девушка счастливо улыбалась и уже чувствовала себя гораздо лучше, глаза лучились счастьем. Теперь её жизнь стала праздником, сказкой и расставаться с этой сказкой не хотелось. Хотя никто не мог сказать,что все печали позади, но впереди была и радость...
-Люблю тебя!

0

44

- Люблю тебя, - сказал Куо одновременно с любимой и нежно рассмеялся, прижавшись к ней. Пальцы руки скользнули по её личику, ему все еще хотелось постоянно касаться Ли, чтобы верить что это правда и они вместе.
- Значит пусть сходят. Поедем куда-нибудь? Или тут покатаемся? - черпая силу из леса парень уже восстановился физически, но морально продолжал нежиться, легонько нежничая с любимой. Так хорошо ему еще никогда не было.

0

45

-Да как угодно, лишь бы вместе с тобой и как можно больше времени. МНЕ СОВЕРШЕННО НЕ ХОЧЕТСЯ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В КЛИНИКУ. тем боле,что там теперь есть моя заместительница.Слушай, а мы ведь совсем не подумали! Ведь если хватятся,что тебя нету на месте... Думаю,твой клон тоже не помешает. - лиерка даже чуть привстала, прижимая ладошку Куорана к своей щеке.

0

46

Повалили любимую обратно на диван, крепче обнимая.
- Ну хватятся и что такого? Сколько раз меня искали когда я бродил по больничке? Остановить меня все равно некому было. Думаю все привыкли. Потому как если я выпущу свою копию, она тут же начнет приставать к твоей. - рассмеялся и покрыл личико любимой поцелуями, пока диван, легонько покачиваясь, шел по воде аки посуху, преодолевая небольшое озеро.

0

47

-Думаешь? Нда, глав нас потом достанет по всем статьям,но,если честно, меня это не пугает. Обожаю твои губы, обожаю твои прикосновения, обожаю тебя!!! - девушка прижалась у любимому.Одна рука была опущена с дивана в воду, и весёлая улыбка на губах, сияющие счастьем глаза...
-О-БО-ЖА-Ю ТЕБЯ!

0

48

- А я тебя. - тихо ответил Куо, нежно улыбаясь и еще нежнее гладя любимую одной рукой, вторая ласково обнимала девушку. На какое-то время парень просто забыл кто он, что у него за силы, где они находятся... рядом были глаза любимой, в которых можно было тонуть в свое удовольствие, её голос ласкал слух, а нежные прикосновения будили волны тепла, разливающиеся по телу. Любовь давно полностью завладела Куораном.

0

49

Лиерка закрыла глаза и радостно улыбалась, ощущая тепло любимого, прижавшись к нему и радуясь,что это правда, что он рядом...И что теперь их никто не разлучит и они будут вместе и будут и дальше ласкать и любить друг друга, что его любовь можно почувствовать, даже если он о ней не скажет...
-Как же я рада,что у меня есть ты! - нежно прошептала она, щекой прижимаясь к его руке и чувствуя себя на облаках от счастья.

0

50

- Чудо мое, я просто счастлив что у меня есть ты. теперь не отделаешься от этого приставучего психа. - Куоран тихо засмеялся и нежно чмокнул любимую. Никогда-никогда не отделаешься. Да надеюсь и не захочешь. Кажется нам обещали вечность? Рядом с тобой я проведу её с удовольствием. Любимаяяяя.

0

51

-Любимый,а давай куда-то уйдем отсюда? Убежим навсегда и из этой клиники, и из этого мирка? Только мы. Только я и ты. Навсегда? Хочешь? - щека продолжала тереться о ладонь парня,губы иногда касались его руки,а главное-глаза. Они горели счастьем и радостью.

0

52

- Я хочу быть с тобой, не важно где. Хочешь сбежим из клиники, хочешь выйдем снеся стены или найдем другие миры. Думаю сможем даже создать парочку. Правда учитывая меня миры будут больные на голову, но разве это важно?. Я люблю тебя а все остальное незначительно. - Куо крепче прижал к себе девушку, больше всего боясь потерять её.

0

53

А Лиерка улыбалась своим мыслям и задумчиво оглядывалась по сторонам.
-Ты знаешь,я про эту клинику слышала очень много необычного и не объяснимого,но,если честно,она действует мне на нервы. Уж лучше уйти куда-то... Куда угодно! Сегодня ведёшь ты! Я за тобой хоть на край света!

0

Вы здесь » Будни психов х) » Северная часть » Сад