Ролевая недавно открылась, так что идет активный набор персонажей. Нам срочно нужен персонал больницы - уж с психами, думаю, проблем не будет х) Вакансии модераторов так же свободны. После событий, которые чуть не привели к катастрофе в клиннике всё относительно утряслось и многие разбрелись по своим палата.Образовались парочки - псих Куоран и медсестричка - Лиера, а так же из двух психов - Вайдер и Азириса. Остальное прочтите сами.

Дата|Время|Погода
6 июня 8665 года
Утро. Солнце палит несчадно, но на небе уже стали собираться тучки. С Юга дует прохладный освежающий ветерок.

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах. Графическое оформление сделано Беатрисой, специально для этой ролевой.

Будни психов х)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Будни психов х) » Флудилка » Чат vol.1

Чат vol.1

Сообщений 21 страница 40 из 115

21

Лиера
Аха, хорошо) Я немного неправильно выразилась, указывать надо не где перс сейчас, а куда и откуда уходит приходит, я имела в виду х)) Но, думаю, ты поняла х)

0

22

Беатриса, нет проблем. Поисправляю. Просто не всегда знаю,куда пойду

0

23

АдминстрацияААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

24

Михаэлла Драу
Тааа?  ^^

0

25

Беатриса
в асю *настойчиво тычет гипсом в монитор хД*

0

26

Беатриса
Привет.

0

27

Михаэлла Драу, драсти. Я пошла читать анкету.

0

28

Карнаж
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

29

*тихо прячет глаза и улыбаеться* О-ОУ...

0

30

[взломанный сайт]

0

31

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

32

Михаэлла Драу
[взломанный сайт]

0

33

Михаэлла Драу написал(а):

[взломанный сайт]

А ты как думала? Дурка она и в африке дурка

0

34

Народ, а вы замеили тенденцию - девушки - сотрудницы и ребята - психи? Никого не насторожило?

0

35

Вайдер
Хм... У нас еще есть прорицательница  :glasses:  ^^

0

36

Беатриса,ну,лна непись...Плохо, что мало народу.

0

37

Лиера
Ну пока мало... но это по-моему вполне активно исправляется)) К тому же вот врач м пола появилси хД

0

38

Беатриса, ещё и сам глав :)

0

39

Лиера
Аха ^__^

0

40

Лиера,Беатриса, разбавит вашу дружную женскую компанию %хохочет, вспоминая про отношения данных персонажей.%

0

Вы здесь » Будни психов х) » Флудилка » Чат vol.1