Ролевая недавно открылась, так что идет активный набор персонажей. Нам срочно нужен персонал больницы - уж с психами, думаю, проблем не будет х) Вакансии модераторов так же свободны. После событий, которые чуть не привели к катастрофе в клиннике всё относительно утряслось и многие разбрелись по своим палата.Образовались парочки - псих Куоран и медсестричка - Лиера, а так же из двух психов - Вайдер и Азириса. Остальное прочтите сами.

Дата|Время|Погода
6 июня 8665 года
Утро. Солнце палит несчадно, но на небе уже стали собираться тучки. С Юга дует прохладный освежающий ветерок.

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах. Графическое оформление сделано Беатрисой, специально для этой ролевой.

Будни психов х)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Будни психов х) » Флудилка » Чат vol.1

Чат vol.1

Сообщений 81 страница 100 из 115

81

Лиера
хехе... надейся

0

82

Келемвар,ай! Нарвалась!

0

83

Всем привет))

0

84

Беатриса,ну наконец-то!Вайдер тебя заждался уже,да и я тоже. Мі с Куо форум держали немного.Нам нужна РЕКЛАМА!

0

85

Лиера
просто надо рекламить больше на другие форумы и всё ^^

Отредактировано Келемвар (19-11-2009 10:53:31)

0

86

Лиера
Порекламишь, плиз? *щенячьи глазки* Не то я с недавних пор даже смареть на рекламу не могу -___-
А отпишусь я после Келемвара или кого там... Воть ^^''
Келемвар
[взломанный сайт]

0

87

Келемвар,тогда помогай же мне!!!!!!!!!!!!!!!
Беатриса,ну постараюсь

0

88

Лиера
мне бы самому кто рекламить помог -_- *странно смотрит на Беатрису* а отпишемся мы где-то вечерком.

0

89

А потом к нам с Куо :)

0

90

Келемвар
*Отвечает не мене странным задумчивым взглядом... о_О*

0

91

Беатриса,любимая,догоая,ну на кого Вы нас так часто покидаете? еСЛИ НА МЕНЯ,ТО ЭТО ГЛУПО.ПРИХОДИ В ИГРУ НАКОНЕЦ,А ТО ВАЙДЕР СКОРО ЗАНУДИТСЯ СОВСЕМ!

0

92

*боицо*
А келемвар уже выздоровел! *ябеднически* Пусть отпишется наконец ><

0

93

Да пусть все отпишкуться!!! Беатриска,Вайдера замучаешь!!!!!!!!!!!1

0

94

Лиера написал(а):

Беатриска,Вайдера замучаешь!!

А может я... такая... мучительница и садистко [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

95

Беатриса
угу... ещё и шефа родного сдаёшь! *отрицательно качая головой* а зарплату я уже урезал ой на сколько. И вообще стоит вопрос об увольнении :-P

0

96

*Психую и демонстративно ухожу от этих крызанутых двоих подальше* Народбвы офигели! Флуд исписали в пух и прахб а вот играть что-то никто не рвёться!!!

0

97

Келемвар
Да увольняйте на здоровье! Тогда я вообще во флуд перееду  :playful:
Лиера
[взломанный сайт]

0

98

Беатриса
гыгы... и тебя съест Лиера :-P

0

99

Карнаж
Гм, думаешь, она голодна?

0

100

Беатриса,я не просто голодная, а гиперголодная!!! Хочу крови!

0

Вы здесь » Будни психов х) » Флудилка » Чат vol.1