Ролевая недавно открылась, так что идет активный набор персонажей. Нам срочно нужен персонал больницы - уж с психами, думаю, проблем не будет х) Вакансии модераторов так же свободны. После событий, которые чуть не привели к катастрофе в клиннике всё относительно утряслось и многие разбрелись по своим палата.Образовались парочки - псих Куоран и медсестричка - Лиера, а так же из двух психов - Вайдер и Азириса. Остальное прочтите сами.

Дата|Время|Погода
6 июня 8665 года
Утро. Солнце палит несчадно, но на небе уже стали собираться тучки. С Юга дует прохладный освежающий ветерок.

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах. Графическое оформление сделано Беатрисой, специально для этой ролевой.

Будни психов х)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Будни психов х) » Флудилка » Чат vol.1

Чат vol.1

Сообщений 101 страница 115 из 115

101

[взломанный сайт]

0

102

Беатриса,ню и?

0

103

Гррр... Так, Карнаж СИЛЬНО обиделся  [взломанный сайт]

0

104

Келемвар,на тему?Если ты о двойниках - это к Куорану...Даже я была в шоке,когда читала - этого никто не предусмотрел... [взломанный сайт]  Так что не бушуй, а пусть Карнаж думает,как выкрутиться.В конце концов Ку сейчас ослаблен и можно прорваться,пока не подоспел второй дубль. Просто проигнорить этого,или с собой зацепить...Вобщем думайте-с.Да и Вам не мешало бы отписаться.

0

105

Лиера
Скоро новый год, вот что ^^

0

106

Беатриса,мне глубоко на него фиолетово.

0

107

Лиера
Strange...

0

108

Беатриса,мэй би, мэй би. Ты б лучше в игру, а не во флуд. Там такое сейчас происходит...

0

109

Лиера
Да я слежу за ходом событий  ^^  Но пока мне там особо делать нечего... не флиртовать же мне с Карнажем!  :D

0

110

Беатриса,а попробуй.И с Келемваром заодно:)

0

111

Лиера
Угу, щаз! Что-то пока не похоже, что мои чары на начальство действуют *недовольно*. А без пылкой любви монстяры я, пожалуй, как-нибудь обойдусь х) ;)

0

112

Беатриса
*пользуясь отсутствием Келемвара* вот-вот! начальство вообще бессердечное!

0

113

Беатриса,ну и глупенькая
Карнаж,не всегда.

Всех с наступающим Новым годом!

0

114

Ау! Наро-о-од!

0

115

Всех с наступившем летом ^__^

0