Ролевая недавно открылась, так что идет активный набор персонажей. Нам срочно нужен персонал больницы - уж с психами, думаю, проблем не будет х) Вакансии модераторов так же свободны. После событий, которые чуть не привели к катастрофе в клиннике всё относительно утряслось и многие разбрелись по своим палата.Образовались парочки - псих Куоран и медсестричка - Лиера, а так же из двух психов - Вайдер и Азириса. Остальное прочтите сами.

Дата|Время|Погода
6 июня 8665 года
Утро. Солнце палит несчадно, но на небе уже стали собираться тучки. С Юга дует прохладный освежающий ветерок.

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах. Графическое оформление сделано Беатрисой, специально для этой ролевой.

Будни психов х)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Будни психов х) » Игровые моменты » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вам скучно?.. Одиноко?.. Напиши нам  :surprise:  Здесь всегда найдутся те, кто составит тебе компанию ;)

0

2

Ищу  :surprise:

0

3

Беатриса, приходи ко мне в палату :)

0

4

Вайдер
Под каким предлогом? х) Хотя лан, приду)

0

5

Беатриса, ну... Под предлогом принести свежую газету, например, для того,чтоб её рвать, хотя это и не твоя обязанность. Ну мало-ли,завалялась, а ты решила вместо выбросить её волку принести *Лыбу тянет. Фантазия сдохла на столь банальном варианте.*

0

6

Вайдер
Будет тебе газетка х))

0

7

ну теперь я ищу

0

8

эээ... ну я тоже походу ищу  [взломанный сайт]

0

9

Карнаж, да, только расстались... Ну, думаю, когда народу прибавиться, будет прикольней.

0

10

Я и Карнаж ищем партнёров...

0

11

Келемвар, ну вот.Хоть какое-то шевеление!

0

12

Келемвар
Не хотите к нам в парк?  [взломанный сайт]

0

13

Беатриса
ну, учти, ты сама это предложила  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Будни психов х) » Игровые моменты » Поиск партнера по игре