Ролевая недавно открылась, так что идет активный набор персонажей. Нам срочно нужен персонал больницы - уж с психами, думаю, проблем не будет х) Вакансии модераторов так же свободны. После событий, которые чуть не привели к катастрофе в клиннике всё относительно утряслось и многие разбрелись по своим палата.Образовались парочки - псих Куоран и медсестричка - Лиера, а так же из двух психов - Вайдер и Азириса. Остальное прочтите сами.

Дата|Время|Погода
6 июня 8665 года
Утро. Солнце палит несчадно, но на небе уже стали собираться тучки. С Юга дует прохладный освежающий ветерок.

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах. Графическое оформление сделано Беатрисой, специально для этой ролевой.

Будни психов х)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Будни психов х) » Игровые моменты » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Находим себе пару-тройку друзей, неприязнь, врагов, симпатию и, конечно, любовь :love:

0

2

Беатриса
и кем мы будем?

0

3

Лиера
Ммм, даже не знаю. Давай либо лучшими подругами либо лучшими врагами  [взломанный сайт]

0

4

Беатриса, ну, учитывая характер твоей анкеты и то,чтьо меня такие люди раздражают немного... То, похоже, всё же врагами.

0

5

Кто хочет выяснить отношения с маньяком?  [взломанный сайт]

0

6

Карнаж, мне всё равно за тобой ухаживать. Так что думай. Убивать будешь - порву в клочья

0

7

Лиера
что ж! Давай пока нейтралитет.

0

8

Карнаж, а я?
Лиера, ну тебя я буду бояться как и всего остального,
Беатриса, какие планы?

0

9

Вайдер
даже не знаю... есть предложения?

0

10

Карнаж, ну, учитываю мою биографию и всё остальное, я вобще из палаты вылазить не буду. Так что даже не знаю. Нейтралитет или враги или страх, опять же.

0

11

Вайдер
ну, если ты всех боишься, то маньяка-извращенца должен бояться и подавно. Если не против, то для тебя - предмет страха, а ты для меня, как и большинство людей в клинике, пока нейтрал.

0

12

Карнаж
С моей стороны неприязнь... :flirt:
Вайдер
Меня ты тоже боишься?  :huh:
А с моей стороны интерес, пожалуй....

0

13

Беатриса
а с моей профессиональный интерес  [взломанный сайт]

0

14

ну, я непись, но всё же. Какие идеи?
Лиера, к тебе я буду испытывать что-то вроде дружбы... Хвостом буду ходить.
Беатриса, тебя буду уважать,если не против, но немного опасаться.
Карнаж, ну от тебя вобще бегать буду, это факт
Вайдер, с тобой как?

Это мои варианты. ПРЕДЛАГАЙТЕ СВОИ.

0

15

Беатриса, ну могу в симпатию записать, при условии, что не будешь ко мне с криками врываться, а будешь белой и пушистой. Как тебе?
Азириса, не знаю, как быть.

0

16

Азириса, мама миа! *Хватаюсь за голову*

0

17

Азириса
*обиженно* и все от меня то бегают... хотя наверн правильно делают. А с моей пожалуй проф интерес  [взломанный сайт]  ну или прост интерес.

0

18

Вайдер
Да я вообще по сути белая и пушистая  ;)
Азириса
Ок) А я тебе буду относиться.. хм, как бы это описать. В общем, с симпатией, но недоверием. Как к такой хорошей в меру тихой больной  :D

0

19

Беатриса, идёт.
Вайдер, можно и симпатию...Как думаешь? %пожимает плечами%

0

20

Азириса, симпатию? Попробуем.

0

Вы здесь » Будни психов х) » Игровые моменты » Выяснение отношений