Ролевая недавно открылась, так что идет активный набор персонажей. Нам срочно нужен персонал больницы - уж с психами, думаю, проблем не будет х) Вакансии модераторов так же свободны. После событий, которые чуть не привели к катастрофе в клиннике всё относительно утряслось и многие разбрелись по своим палата.Образовались парочки - псих Куоран и медсестричка - Лиера, а так же из двух психов - Вайдер и Азириса. Остальное прочтите сами.

Дата|Время|Погода
6 июня 8665 года
Утро. Солнце палит несчадно, но на небе уже стали собираться тучки. С Юга дует прохладный освежающий ветерок.

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах. Графическое оформление сделано Беатрисой, специально для этой ролевой.

Будни психов х)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Будни психов х) » Игровые моменты » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Выясняю  [взломанный сайт]

0

22

Так как я психотерапевт, врагов не исчу....Но все остальные пожалуйста!

0

23

Келемвар, Михаэлла Драу
Ваши предложения? х)

0

24

Беатриса
мну думать лень -_- ты уж предлагай

0

25

Келемвар
Мне тоже лень страшная... предлагаю акцию - что скажешь, то и будет  [взломанный сайт]

0

26

Келемвар, уважение,симпатия.
Михаэлла Драу, дружим? Хотя твою специальность ненавижу

0

27

Лиера
Эт еще почему? И еще - ладно.
Беатриса
Приятное знакомство, а потом посмотрим?

0

28

Лиера
эээ... ну на моё уважение не рассчитывай - я слишком эгоистичен и себялюбив, чтобы кого-то уважать, даже если б было за что ^^Так что с моей только симпатия.
Беатриса
эх. Ну давай... не знаю. Сама выбери: симпатия, уважение (естественно, только с твоей стороны) или нейтралитет?

0

29

Келемвар, идет.
Михаэлла Драу, просто я не люблю,когда на мне такие приемы отрабатывают,так что в дружбе без работы пожалста.

0

30

Михаэлла Драу
Ок)
Келемвар
Хм, я тоже вряд ли кого зауважаю  [взломанный сайт]   Так что... нейтралитет, а там посмотрим по игре  ;)

0

31

Беатриса
ок
Михаэлла Драу
у нас как?

0

32

Келемвар
Не знаю...Но явно не враги)))

0

Вы здесь » Будни психов х) » Игровые моменты » Выяснение отношений