Ролевая недавно открылась, так что идет активный набор персонажей. Нам срочно нужен персонал больницы - уж с психами, думаю, проблем не будет х) Вакансии модераторов так же свободны. После событий, которые чуть не привели к катастрофе в клиннике всё относительно утряслось и многие разбрелись по своим палата.Образовались парочки - псих Куоран и медсестричка - Лиера, а так же из двух психов - Вайдер и Азириса. Остальное прочтите сами.

Дата|Время|Погода
6 июня 8665 года
Утро. Солнце палит несчадно, но на небе уже стали собираться тучки. С Юга дует прохладный освежающий ветерок.

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах. Графическое оформление сделано Беатрисой, специально для этой ролевой.

Будни психов х)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Будни психов х) » Анкеты врачей » Лиера Рысь

Лиера Рысь

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия, прозвище
Лиера chiaroscuro Рысь-Призрак. Кличка - Рысь, Ли, Лиша, Светотень, Призрак, Тень и т.д.

2. Возраст/Дата рождения
19 -лет, 25.11.

3. Пол/ориентация
Женский/Традиционная

4. Внешность
-Рост:163
-Телосложение:тип фигуры Фигура спортивная. Не очень гибкая девочка и не эталон красоты, но, как говориться - всё на месте. 89-65-91
-Прическа: Распущенные волосы или коса, заязанная шнурком. Длинна - до середины спины - ниже лопаток
-Цвет волос: русые с рыжеватым оттенком
-Цвет глаз: серо-голубые
Общее описание: вот
Самая обычная девчонка. Не красавица но и не уродина. Вобщем, даже не то чтобы привлекающая внимание, но в целом довольно ничего себе. Такая, заметная личность.

5. Характер
-Что любит:
Любить и быть люимой,
Искренность,
Справедливость,
Честность,
Свободу
-Что не любит:
Жестокость,
Глупость,
Подлость
Предательство
Своего отца
-Страхи:
Боязнь терять близких, о
диночества по жизни, насекомых
Вновь встретить отца
-Привычки:
По долгу гулять под луной,
Много читать,
Заниматься самокритикой
Общее описание:
Личность очень непредсказуемая и многогранная. Никогда заранее не знаешь, кем она окажется через минуту. Вообще девчонка очень хлоднакровная, справедливая, выдержанная, рассудительная и спокойная, но если вывести её из себя - превращается в смерч проблем. Часто бывает чуткая и отзывчивая. Никогда особо не кичиться своими умениями и любит скромность во всём. Умеет радоваться мелочам. Живёт по принципу: "Как вы ко мне, так и я к вам", "Меня не тронешь ты, и я тебя не трону".. Вобще всегда говорит про себя: "Я не мстительна, но злопамятна и память у меня хорошая". Порой бывет несдержанна. Любит решать проблемы мирно, но если надо лезть в драку, то не стесняется никого и ничего. Самокритична. Очень проницательна и хорошо чувствует личностные качества. По натуре - одиночка, но если у неё есть друг - то это навсегда. Не предаёт друзей и любимых даже под страхом смерти и часто рискует собой ради других. Очень свободолюбива и не любит принуждений. Порой бывает доверчива и наивна, но это только внешние качества. Не стыдиться любой работы. Не уважает попрошаек, которые сами могут заработать себе на  жизнь пусть даже пением, танцами и др. Любит читать, смотреть на звёзды, рисовать, готовить... Вобщем очень разнообразные интересы да и вобще очень разносторонне развитая личность. Любимые словечки-ругательства - "Шаассса!", "Свет и тьма!", "Вот блин!","Эх, жизнь моя жестянка....".Любит цитировать рядки песен. Слушает рок, но под настроение и что-то другое тоже покатит. Хорошая актриса. Порой сама похожа на психа, когда в злобе мечеться по комнатам, коридорам - у неё тоже бывают нервный срывы и усмирить её ох как не просто. Но никогда не причиняет вреда никому кроме как себе, кроме случаев, когда обороняется.

6. Биография
Вобще-то по смециальности - психолог, поскольку сама полузверь и знает, чем это может закончиться. Жила всю жизнь с матерью и бабушкой - отец тиран был выгнан тогда. когда девчушке было 5. Совственно, тиранил он только мать, но девушка мать очень любит, а потому не может простить отцу то,что видела, но дома чувствовала себя так некомфортно - натянутые отношения с бабушкой - вампиршей, что однажды сбежала (в 17 лет) и устроилась в "Усмирение души", чтобы хоть как-то прожить.
Ещё в её жизни было несколько влюблённостей, из-за которых девушка пережила очень много проблем и обид. Её жизнь благодаря этим и не только знакомствам привращалася то в рай то в ад. закаленная жизнью, эта девчонка уже в 13 лет была готова к любым препятствиям в своей жизни. В 15 однозначно знала, что такое боль, а в 17 - несчастная любовь, которая до сих пор не даёт ей покоя, хотя девушка давно уже ищет своего возлюбленного.

7. Способности:
оборотничество - рысь,
эмпатия

8. Должность
Санитарка, нянечка, как хотите - уход за больными

9. Связь с игроком
477737850
ulia_k1@pochta.ru

0

2

Лиера написал(а):

Общее описание:вот

Опиши подробно. Я, конечно, понимаю, что ты решила взять себя. Но играешь ты все-таки за персонажа, так что желательно подробное описание.

Лиера написал(а):

Убивает только из необходимости.

А персонажу приходилось убивать?

Лиера написал(а):

7. Способности:оборотничество - рысь,дар располагать к себе,эмпатия

Способности только 2 можно.

И исправь ошибки - их слишком много.

0

3

Беатриса, слушаюсь и повинуюсь. Что предлагаешь убрать?

0

4

исправила. да, и выбери мне цвет позеленей, плиз, на ссылку.

0

5

Принята))

0

Вы здесь » Будни психов х) » Анкеты врачей » Лиера Рысь