Ролевая недавно открылась, так что идет активный набор персонажей. Нам срочно нужен персонал больницы - уж с психами, думаю, проблем не будет х) Вакансии модераторов так же свободны. После событий, которые чуть не привели к катастрофе в клиннике всё относительно утряслось и многие разбрелись по своим палата.Образовались парочки - псих Куоран и медсестричка - Лиера, а так же из двух психов - Вайдер и Азириса. Остальное прочтите сами.

Дата|Время|Погода
6 июня 8665 года
Утро. Солнце палит несчадно, но на небе уже стали собираться тучки. С Юга дует прохладный освежающий ветерок.

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах. Графическое оформление сделано Беатрисой, специально для этой ролевой.

Будни психов х)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Будни психов х) » Западное крыло » Комната Вайдера

Комната Вайдера

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Одиночка. Всё мягкое - пол, стены, потолок. Собственно, тут даже нет мебели. Всё необходимое парню приносят, хотя и часто передают в специальное отверстие в двери. Посреди комнаты - тёплый плед, под которым можно спать ночью. Отдельная дверь в свой санузел - решили, что лучше, чтобы у парня было меньше поводов выходить. Большое непробиваемое окно с видом на крассивый пейзаж и разбросанные по полу книги, которые читает Вайдер и газеты, которые рвёт Волк

0

2

===> Начало игры

Лиера подошла к двери палаты и тихо постучала. Сейчас надо было быть осторожной - этот пациент всегда вызывал опасения.
Вайдер, можна? Завтрак. Пора. Я на пороге оставлю.
Девушка поставила возле двери тарелку с мясом и яишницей. Хотябы отсутствием аппетита пациент не страдал, и отошла шагов на 5 от двери. Интересно,что он делает сейчас? Опять смотрит в одну точку?

0

3

Вайдер прислушался. За дверью было тихо и только тогра волк вышел, запихивя мордой в комнату мыску. он кинул на Лиеру быстрый взгляд, тихонько рыкнул и скрылся  в палпте, нападая на мыску с едой и рыча от ужаса. Затем носом же выпихал мыской за дверь, стараясь рычать потише, но всё равно было страшно и хотелось быть одному. Волк забился в угол комнаты и трепал очередную газету.

0

4

Девушка быстро забрала мыску, стараясь не беспокоить парня. Тем более что сегодня он был волком... бедный парень. Совсем уже здурел. Надо будет на днях ему ещё пару ангазеток принести. Жалко его. А симпотный, вобще-то. Кстати, что-то у нас новых психов давно не появлялось...

===>Комната Карнажа

0

5

/Начало игры/
Беатриса гуляющим шагом шла по коридору между палатами, сжимая в руках вчерашнюю газетку. Скучая на работе, она прочла ее вдоль и поперек. Делать было особо нечего, вот она и решила пройтись. Сегодня был уже третий день ее работы, но Беатриса уже немного присмотрелась к местным обитателям. В том числе, к одному пациенту, жившему... да, кажется в этой палате.
Девушка легонько стукнула пару раз и тут же вошла, не дожидаясь приглашений. Да и какие могли последовать приглашения от волка? Как она и ожидала, Вайдер был в облике животного. Беатриса не боялась его, но все-таки не рискнула подходить ближе, мало ли. Дружелюбно помахав газеткой, она опустила ее на пол возле волка.
- Вот, поиграйся, - предложила она, с трудом представляя в этом волке человека.

0

6

Вол тихо рыкнул, подождав, пока газета ляжет на пол и подгрёб её лапой, а потом, тряхнув мордой, стал собой. Глаза упёрлись в Беатрису снизу вверх. Какой-то странный был этот взгляд. Смесь стаха, интереса, уважения, внимания, ярости и боли с отчаяньем. Длинные волосы были шарфом обвиты вокруг шеи. Он сидел по-турецки на мягком полу, пытаясь перебороть свой ужас
Спасибо. Опять добавлю уборщицам работы клочьями. Он выдернул из газеты приличный клок и пальцы, отрывая кусочек за куском, сразу выдали его волнение. Он ненавидел себя в этот момент. Ненавидел за свой страх...

0

7

Беатриса с некоторой опаской наблюдала за волком. Тот подтянул к себе газетку и, став собой, уставился на девушку. Ей стало как-то не по себе, до того странным был этот взгляд.
- Не за что, - пожала она плечами, наблюдая, как Вайдер рвет газетку.
- Почему ты боишься? - неожиданно спросила она. Вопрос вырвался как-то сам собой. Девушка не привыкла, что к ней относятся с не вполне определенными чувствами, пусть даже пациенты. Обычно все в ее присутствии ощущали себя просто прекрасно, а тут, видимо, никакой реакции. Ну, или почти никакой.
Беатриса моргнула, но продолжила смотреть на Вайдера. Ей захотелось понять, что он чувствует и почему. Еще при первой встрече она отметила, что на него ее чары распространяются неп олностью. Это был первый случай...

0

8

Не знаю. Честно, мне противен мой страх... Он отвёл глаза, продолжая всё так же раздирать газетку.
Возможно это связано с моим прошлым, а может с раздвоением личности. Вот ты - чего боишься ты? Веть все мы чего-то боимся, в какой-то степени? Просто у меня нет страха. у меня есть ужас и сейчас я хочу драться на стенку, хотя ты очень мне симпатична и красива...

+1

9

Хм, значит, я ему все-таки нравлюсь, - удовлетворенно отметила девушка. Но страх, похоже, мешал ему испытывать вообще какие-либо другие чувства. Беатриса с сочувствием взглянула на парня. Она его ни капельки не понимала, подобный ужас вообразить ей было невозможно. Однако она внутренне содрогнулась, стоило ей вообразить свой главный страх - самой оказаться среди пациентов. Уж его озвучивать было совершенно не обязательно.
- Да, все чего-то боятся. Вот я не выношу насекомых. Хм, ну еще некоторых страшных пациентов, - призналась она, вспоминая типов вроде Карнажа. - Но в остальном жизнь представляется мне вполне радужной.
Беатриса легкомысленно вздохнула и скрестила руки на груди. Она как раз раздумывала, стоит ли ей еще поболтать с пациентом, или она и так уже во много превысила свои обязанности. Ну ничего, можно еще поболтать. Все равно бумажной работы до завтра не предвидится... Впрочем, можно было пойти прогуляться. Но время не самое подходящее - скоро пациенты разбредутся по всему парку...
- Не хочешь выйти отсюда? - спросила она, не слишком рассчитывая получить положительный ответ. - Прогуляться на свежем воздухе... Сейчас все равно никто не гуляет - скоро на лечение пойдут.

0

10

Вайдер несколько минут сидел в задумчивости. С одной стороны кму было страшно, но с другой... С другой никто не запрещал ему выходить да и стены эти надоели. Да и к тому же  предложение звучало как риторический вопрос из серии "я всё равно знаю, что ты не пойдёшь". Он поднял глаза на Беатрису. Симпатичная интересная девушка. Хотя и не самая красивая, но миленькая.
Если это не шутка, то,я,наверное,рискну выйти отсюда.

0

11

Девушка удивленно округлила глаза. И впрямь, согласие было совершенно неожиданным.
- Да нет, не шутка, - наконец произнесла она. А что, вот еще шанс убить время. Не в одиночестве же гулять? А больше я здесь никого и не знаю... кроме этой жуткой медсестры, брр! - Беатрисе вспомнилась Лиера. Что называется, не сошлись характерами. Хотя неприязнь между девушками возникла с первого взгляда.
- Ну пойдем, смелее, - подбодрила она парня, опасаясь, как бы у того опять не начался приступ страха. Сама она попятилась, затем вышла из комнаты и вновь обернулась, не закрывая дверь.
-----> Коридор

0

12

Парень встал и задумчиво осмотрел себя. Вобщем, выгладел вполне прилично... Хотя и немного помято и походил на старый, но уютный пыльный диван - такой же заброшенный и так же чувствующий себя среди новой мебели, но всё же не утративший достоинства. С опаской озираясь он аккуратно вышел в коридо следом за Беатрисой, показывая свою настоящую походку - немного крадущийся, пружинистый, по настоящему волчий шаг.Что я творю? На последок мелкнуло в голове и он переступил порог палаты.
--->Коридор

0

13

--->Коридор

Вайдер завёл Азирису в комнату,чтобы избавить её от печального зрелища за пределами корридора и,стаскивая с себя подраную рубашку, сел на пол. У него была полностью изодрана спина, расцарапаны руки, пара глубоких ран на левом бедре...Блин, в таком виде перед девушкой.Как некрасиво-то! Даже в этот момент он не думал о своих ранах и луже крови,уже образовавшейся на полу, а думал об Азке,даже не замечая, что вот-вот отеряет сознание от потери крови.

Отредактировано Вайдер (06-04-2010 12:39:50)

0

14

-----> Коридор

Азириса, вошедшая за Вайдером в палату,тихо вскрикнула, когда парень осел на пол и стащил с себя рубашку или что там на нём было перед этим... Поняв, что сама не справиться, она всё же позвала врача, и вдвоём они промыли раны и перебинтовали их. После Вайд стал похож на тут самую мумию, о которой говорил Куоран, но это было не важно - потеря крови ему теперь явно не угрожала, а вот состояние больного оказалось далеко не лучшим. Медики долго суетились вокруг парня, потом дали Азки наставления и на время ушли, а девушка села дядом с Вайдером и положила его голову себе на колени, гладя пальчиками длинные волосы.
- Всё будет хорошо,родной.

0

15

Вайдер отчнулся только через несколько часов, уже под утро, и ласково перехватил ладонь Азки.не так уж плохо ему уже было.И он знал,что ночью несколько раз приходил врач, то девушка неотрывно сидела возле него.Страх остался.Сейчас он вернулся вновь, но по отношению к ней он заметно притупился, и это было гораздо лучше.Не боялся он теперь и Лиеру с Куораном, хотя и понимал, что ужас всё ещё будет ему напоминать о себею
- Мне уже лучше, всё хорошо. - прошептал он.
-Завтра буду бегать.

0

16

- Не надо бегать! - недавно проснувшаяся Азириса радостно прижала к щеке руку Вайдера.
- Тебе правда лучше? Может позвать врача? - лицо у девушки сияло от счастья, хотя предсказательница тоже не люила посторонних,но порой не могла без них обойтись. Она такая маленькая и хрупкая сейчас сидела в палате Вайдера и ей было хорошо.Очень хорошо. Только бы меня не выгнали отсюда!

0

17

===>Палата Карнажа

Лиерки клон, подойдя к двери платы, привычно постучал в неё, но на сей раз возле палаты осталось две тарелки - всё же в клоне программа немного была подкорректирована на количество человек в палате и потому по тому, что из за двери звучало два голоса, автоматически сработала программа кормления двоих сразу.Эта инфа тоже отложилась в памяти дубля.

===>Палата Куорана

0

18

-О,еда! Отличненько! - Вайдер даже привстал,глядя в след Лиерке, и чуть заметно улыбаясь.
-Только странная Ли сегодня какая-то.Кстати, не знаешь,что с пойманным Карни? Он всё та же аккуратно гладил волосы девушки,а потом, морщась и кривляясь, сел.
-ТОЛЬКО НЕ ЗОВИ ВРАЧА! Ненавижу их!! - прошипел он чуть слышно.

0

19

-ТОЛЬКО НЕ ЗОВИ ВРАЧА! Ненавижу их!
-Хорошо.Тогда ты сиди,а я сейчас! - Аза подошла к еде, и,сев рядом с Вайдером и подкатив поближе еду, начала его кормить.Ей нравилось вот так сидеть и кормить его с ложечки, хотя тот вполне мог поесть и сам.
-Не надо только вставать.Пока что посиди.Всё будет хорошо.Ты просто умничка! - продолжая кормить парня, заверяла она.

0

Вы здесь » Будни психов х) » Западное крыло » Комната Вайдера