Ролевая недавно открылась, так что идет активный набор персонажей. Нам срочно нужен персонал больницы - уж с психами, думаю, проблем не будет х) Вакансии модераторов так же свободны. После событий, которые чуть не привели к катастрофе в клиннике всё относительно утряслось и многие разбрелись по своим палата.Образовались парочки - псих Куоран и медсестричка - Лиера, а так же из двух психов - Вайдер и Азириса. Остальное прочтите сами.

Дата|Время|Погода
6 июня 8665 года
Утро. Солнце палит несчадно, но на небе уже стали собираться тучки. С Юга дует прохладный освежающий ветерок.

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах. Графическое оформление сделано Беатрисой, специально для этой ролевой.

Будни психов х)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Будни психов х) » Прочие помещения » Лиеркина комната

Лиеркина комната

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ну, это маленькая комнатуха, где пол устлан мягким ковром, стоит большой мягкий диван, пара кресел, шкаф для одежды и книг и небольшой столик. Вот и всё.

0

2

===> Кухня

Лиерка опустилась на диван, спрятав лицо в ладошках. Только тут, наедине с собой она могла наконец передохнуть и нареветься в волю. она любила свою работу, но для нервов это было очень тяжело. Она хотела побыть одна и потому щёлкнула замком, запираясь. Слёзы текли по щекам но девушка ни разу не всхлипнула. Блин, какой ужас! Их так жалко! Некоторые и правда психи, но некоторые... Некоторых можна спасти, а мне это ен под силу, а врачи только и делают, что доканывают бедненьких пациентов до ещё больших смещений в сознании... Сама скоро такими темпами с ума сойду...

+1

3

Тут вдруг девушка вспомнила, что сегодня не заходила к ещё одному парню... Это была слишком особенная личность, чтоб про него забыть,но Ли сегодня так напереживалась, что мозг совсем отключился и она забыла про Куо.
Надо к нему зайти. А то совсем про него забыла. Вобще он интересный псих. Даже психом не назовёшь. Симпотяга такой...Иллюзионист, правда, и фокусник... Она как могла вытерла слёзы, встав с кровати и направившись к палате Куорана.

===>Палата Куорана

0

4

===>Бедлам Куорана

-Ну вот мы и на месте. - Ли ввела парня  в свою комнату,счастливо улыбаясь. Нежно высвободила руку и зарылась в свои немногочисленные вещи. Из одежды достала нежно-зелёный сарафанчик и показала его Куо,приложив к себе. Среди обуви вдруг разыскались босоножки на устойчивом каблучке.
-Ну как? Переодеваться?

0

5

------->Бедлам Куорана
- Как всегда прекрасна. - Абсолютно честно ответил Куо.
- Мне помочь или отвернуться? С удовольствием полюбуюсь тобой в этом наряде. - В данный конкретный момент он не пытался соблазнить любимую, но вот подшучивать и немножко дразнить ему очень нравилось. Ли, вот ведь выбрала ты себя в парни охламона. И как ты с таким жить думаешь?

0

6

-Глупый вопрос - конечно же помочь! - Лиерка явно не заморачивалась на тему "Охламонов" и была просто счастлива.Весёлым блеском светились глаза - девушка знала, на что шла. Эмпатка весело крутилась перед зеркалом.
-Только вот как ты мне поможешь - это вопрос! Но всё же попробуй, солнце моё!

0

7

- Как смогу - помогу, например - раздеться. - Куо оказался рядом, избавляя Ли от одежды. Ласки проскочили сами собой, он и не думал соблазнять, но его руки нежно гладили талию и животик Лиеры, крепко прижимая её к себе.
- Мрррр, извини, ничего не могу с собой поделать, я обожаю тебя ласкать. Хотя в планах у нас прогулка... Мрррр! - руки тем временем продолжали безобразничать, отлично зная что нравится его любимой.

0

8

Ли расслаблено замурчала, но всё же потянулась за сарафаном и он послушно скользнул по телу, прикрывая собой безобразничающие руки Куорана и задираясь достаточно высок.
-лучше поэкспериментируй с дублем, а я ей свой халат отдам. - притворно пробурчала она, наслаждаясь его прикосновениями.

0

9

- А что с ним экспериментировать? - Дубль уже стоял рядом, заряжаясь энергией от своего создателя.
- Чуть что - перекинется рысью, а там и мы можем подтянуться. - руки теперь хулиганили поверх сарафана. Не так чувственно, но все равно приятно.

0

10

девушка передала дублю свой халат и та послушно одела шмотки, обулась и послушно вышла выполнять свои ежедневные обязанности.вернее - лиеркины обязанности, перед этим бросив на Лиерку настоящую завистливый взгляд, а та, помурчав, прижалась к Куорану, обуваясь.
- Я готова.Можем идти гулять.

===>дубль - куда-то по работе.

0

11

- Можем. Куда хочешь пойти для начала любимая? - Куоран улыбнулся и крепко обнял Лиеру, прижимая её к стене своим телом. Бережно и нежно потерся о тело любимой.
- муррр, я сейчас растаю от удовольствия. Какая же ты замечательная!

0

12

-Давай на природу куда-то. И лучше сейчас, а то мы сойдём с ума от любви и опять уйдём в безумия от страсти, чудо моё! - Девушка касалась его рук, обнимала своего любимого и нежно мурчала. хотелось не покидать его объятий ни на минутку, ни на секундочку...
-Чудо моё! Неповторимое чудо. и вобще просто моя сказа. Моя радость, моя любовь! Мой! Мой и только мой!

0

13

- С удовольствием буду твоим целиком и полностью - Куо крепко обнял любимую, прокладывая им дорогу через стену комнаты и вынося Лиеру в сад.
- Знаешь солнышко, мне кажется что сойти с ума от любви мы можем в абсолютно любом месте мира и даже за его пределами. Так что это не спасет твою девичью честь от подлых домогательств буйного психа. А так же от регулярных поддразниваний. нежных но страстных.
---------->Сад

0

14

-Нда, мы с тобой точно устроим бедлам где угодно. Я очень тебя люблю, родной мой! - девушка доверчиво позволила провести себя сквозь стену. если уж с крыши прыгала, то и сквозь стены пройдёт.
- А гулять мы будем где? Ой! - она увидела ответ на свой вопрос. Это было очень красиво и ли заворожено осмотрелась.

===>Сад

0

Вы здесь » Будни психов х) » Прочие помещения » Лиеркина комната