Ролевая недавно открылась, так что идет активный набор персонажей. Нам срочно нужен персонал больницы - уж с психами, думаю, проблем не будет х) Вакансии модераторов так же свободны. После событий, которые чуть не привели к катастрофе в клиннике всё относительно утряслось и многие разбрелись по своим палата.Образовались парочки - псих Куоран и медсестричка - Лиера, а так же из двух психов - Вайдер и Азириса. Остальное прочтите сами.

Дата|Время|Погода
6 июня 8665 года
Утро. Солнце палит несчадно, но на небе уже стали собираться тучки. С Юга дует прохладный освежающий ветерок.

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах. Графическое оформление сделано Беатрисой, специально для этой ролевой.

Будни психов х)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Будни психов х) » Западное крыло » Комната Карнажа

Комната Карнажа

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Комната, собственно, одиночная. Естественно не из-за того, что Клетус любит одиночество (к слову, он его ненавидит), а из боязни за жизнь пациентов. Стены сделаны из титана, дверь механическая, закрывающаяся не только на ключ, но и на несколько засовов.
В комнате огромное место занимает кровать, где лежат книги и журнала. В данный момент Кэсиди заканчивал читать "Доктора Джекила и мистера Хайда", на очереди были "Записки сумасшедшего". Журналы были преимущественно об автомобилях, хотя попадались и эротические, и маленькие брошюрки, в которых говорилось о разных чудесах света.
На потолке висела лампа, тускло освещавшая комнату. Рядом с кроватью стоял комод с полотенцем, мылом и вообще гигиеническими принадлежности. Также в комнате присутствовал рукомойник.

0

2

===>Комната Вайдера

Постучала в дверь прежде, чем войти, закатывая поднос с едой.
Завтрак, дружочек. Тебе что-то надо?Маньяк-убийца, блин. Ну не трогает и ладно. Интересно, долго он так продержиться?
как настроение? Как здоровье. Она расставляла еду перед парнем
Как настрой? На безумства типа убийств и крушения всего? Кстати, пустишь сегодня убрать комнату?

0

3

Клетус, как обычно, сидел на кровати, перечитывая какой-то толстый, даже толстенный журнал, когда зашла, прежде чем постучаться "медсестричка". "Медсестричками" для Кэсиди были все врачи, включая и мужской персонал. Исключение составлял главврач, его Карнаж называл в основном как-то более... нейтрально: "шишка", "амбал", "начальник".
"Медсестричка" Лиера вкатила в комнату поднос с едой.
- Ну, наконец-то! - воскликнул Карнаж, плотоядно ухмыляясь. - Тебя, медсестричка, только за смертью посылать. Сдохнешь тут у вас с голодухи.
Клетус резво поднялся с кровати и, не трудясь что-то ещё сказать Лиере, принялся за еду. Минуты через три он вспомнил о "медсестричке" и сказал:
- Здоровье хреново, но то, что всех переживу тут - это факт, - Карнаж, захватив вилкой кусок ветчины, принялся безумно вращать глазами. - А что думаем мы насчёт безумств? О, мой дружочек вначале хотел тебя убить за то, что ты задержала жратву, но передумал. Я уговорил его не убивать тебя, ты хорошая, и даже убийств не будем устраивать! Клянусь симбиотом! Ну, во всяком случае сегодня. Настрой же отличный! Лучше некуда, хотя бывало и получше на воле.
Клетус рассмеялся и положил себе в рот ветчину. Он не превратился ещё в Карнажа, но руки уже были неестественно красного цвета, а ногти уже более походили на когти дикого зверя.

+1

4

ну что ж... Убивать когда будешь - позовёшь. Тебе живность для разделки подкинуть? тебя вполне можно использовать для разделки мяса
И журналов новых, да? Хрюшище. И спасибо за комплимент. В твоих устах про "Хорошесть" слышать странно. А знаешь, ты даже симпатичен. Лично мне. Своевольный и свободный. Я вобще удивляюсь, что ты так долго выдержал сдесь. кстати, Азу не видел? А то потерялась. Весь день за мной вчера ходила, а сегодня исчезла. И тебе свет поярче не нужен? Она терепеливо наблюдала за едой парня, хотя зрелище было не из приятных, да и к крови она относилась плохо.

0

5

Карнаж еле удержался от того, чтобы не захрюкать. У него всегда была странная реакция на разные события.
- Можете приносить. Мы будем рады помочь нашим доблестным медсестричкам.
При этом Клетус превратил свою руку в кинжал и, разрезав до конца желток яйца с ветчиной, закинул их прямо себе в рот. Покончив с завтраком, Кэсиди сказал:
- Нет, здесь всё отлично! Я даже рад, что попал сюда, иначе бы не встретился с симбиотом. Полиция же рано или поздно поймала бы меня и расстреляла на месте. С такими как я - у них разговор короткий.
Карнаж лёг на кровать и продолжил говорить:
- Нет, нам свет поярче не нужен. Мой симбиот ненавидит свет - когда он тут оказался, солнце чуть не спалило ему кожицу. К счастью, он быстро привыкает к свету, хотя по-прежнему терпеть его не может. А где эта твоя Азу, медсестричка, не знаю, хотя она очень хороший... объект для исследований.

0

6

Если она обьект, то кто же я? Давай я сейчас схожу за твоим зверьём, а потом, если захочешь, поболтам.Как ты настроен? А то сидишь тут сутками. Тебя даже жалко. В этакой бронированой клетке. Лиера не знала, почему не боиться этого животного. А может просто сегодня было хорошее настроение? Или предчувствие чего-то хорошего? Она аккуратно откатила к двери тачку с едой и вышла, забирая с собой пустые тарелки.

===>Кухня

0

7

===>Кухня

Ну вот и я. Твоя добыча. она протянула парню курицу и двух жирных кролей. Немного прибитых, но вполне живых.
Развлекайся Ли мило улыбнулась и посмотрела на Карнажа каким-то странным, задумчивым взглядом.
А ты знаешь, мне веть тоже больше нравяться сумерки. Просто нравяться. Может, ты и прав - так лучше. Может и мне пора в психи записаться? Она представила себя в палате для буйных. Иначе с ней быть не могло - она всё же рысь, и улыбнулась.

0

8

Карнаж с удовольствием схватил курицу и кроликов. Превратив свою правую руку в красный топор, он быстро разделал птицу.
- Психом, значит... Медсестричка, ты не протянешь тут и месяца - ты другая, в отличие от нас, ведь так, мой друг? Да, конечно, ты всегда прав.
Несколько минут Кэсиди переговаривался сам с собой, но потом разом прекратил.
- Может быть, эта бронированная камера, как тюрьма для нас. Мы любим свободу, но скоро, очень скоро вспыхнет красный рассвет, и Карнаж выберется на волю, разом убив и Кэсиди, и симбиота. И никто нам не помешает.
Клетус засмеялся демоническим хохотом. Казалось, два голоса сплелись вместе. Один - басовитый мужской, а другой... будто и не земной вовсе. Видя, что увлёкся, Кэсиди прекратил хохотать, занялся раздиранием бедных кроликов, хотя с его лица не сошла ухмылка.

0

9

Может и тюрьма. А ты знаешь, тюрьма тоже жизнь... Во всяком случае кормят. Сейчас во палате была рысь, а не Ли - она могла спокойно наблюдать за разделкой животины.
Веть у всех есть расстройства психики. И у меня. Видишь, я зверь. Страшный и жестокий Она покрутила мордой.
Веть зверь - это раздвоение личности. Почти как твоё.

0

10

Карнаж тихо хихикнул, но уже своим смехом, а не симбиотическим.
- Может быть, но при стольких злодеяниях и убийств, сколько я совершил, меня просто расстреляют... А насчёт зверя... Симбиот не просто зверь. Это организм, живое существо. Симбиот зависит от меня... как и я от него. Смотрите!
Клетус дал себе возможность превратиться в Карнажа. Теперь перед Ли сидело кроваво красное существо с "живой" кожей. Голос же у Кэсиди стал какой-то грудной и неземной. Когда Карнаж говорил, создавалось впечатление, что говорили два существа.
- Мы - Карнаж. И нас никому остановить. И...
Клетус взял себя в руки и не стал нападать на медсестричку.
- Когда мы Карнаж, нам трудно сдерживать себя. Мы теперь больше обычного человека.

0

11

Ли улыбнулась грустной улыбкой зверя. Она понимала, что перевоспитать его не удасться. Это зрелище видела уже не первый раз и не раз ей, перепуганной и растрёпанной, предлагали отдать этого психа кому-то другому, в конце концов доверить психологам, но она просто не могла так поступить с несчастным существом, которого прекрасно понимала. Лапа коснулась живой кожи. Мягко. Так, наверное, никто не касался ни Кесседи ни Карнажа. Черезз минуту эта была уже рука стоящей возли симбиона слабой девушки, которая нежно гладила противную желеобразную массу его тела.
Неужели тебе так плохо сдесь и так нужна воля? Там ты никому не нужен, а тут...Тут у тебя есть друг...

0

12

Кэсиди с удивлением обнаружил, что медсестричка не только не убежала от него и позвала других врачей для усмирения Карнажа, но даже положила свою ммм в данный момент лапу на плечо и гладила его кожу.
- Да, там нет друзей, но когда мы попадём туда - будет резня, будет сумасшедшее веселье. Мы там никому не нужны, но...
Клетус на миг запнулся. Его смутили слова Лиеры насчёт друга.
- Друг? Мой единственный друг - симбиот. Он один понимает. Мы оба похожи. Он, также как и мы, изгнанник был в своём мире, считающийся безумным. Нет, он гораздо умнее других симбиотов. И мы... Мы выше других, мы - совершенство. Мы - Карнаж.
Взгляд Кэсиди снова стал туманным. Казалось, он более ничего не видит и не слышит, кроме голоса "чужого". Нет, это была лишь видимость. Просто Карнаж опять начинал увлекаться.

0

13

Ты так уверен, что у тебя только один друг? Теперь уже девушке села рядом. Даже вид разделаных зверьков в эту минут её не раздражал, хотя от вида крови её всегда трусило. Её целью было как можно меньше давать кессу углубляться в себя и не так сильно сдруживаться со своим коварным...Гм... Другом?
Веселье может быть и здесь. Хочешь резню? Я попробую договориться за клетку со зверьём. Большую. Специально для резни. И будешь в ней делать,что хочешь. Хоть на ушах стоять. Как тебе идея?

0

14

Карнаж задумался. Симбиот говорил: "Убей дерзкую девчонку! Она посмела не бояться тебя". Человек же говорил: "Нет, нет, она должна жить!"
- Даже не знаем, что сказать... А вот насчёт клетки - хорошая идея! Мы повеселимся, мы любим резню.
Кэсиди сделал усилие и вновь стал человеком.

0

15

Ну тогда,я думаю, это можно организовать, хотя ещё и не знаю как, но обещаю, что займусь этим. А ты всё-таки симпотный. Несчастый симпотный псих. Симпатичный псих. Надо же! Как я рассуждаю! Это что-то вобще меня переклинило. Но ему сидеть тут всё время в этом...Гм... Эта нора и правда похожа на тюрьму.
Кстати, ты уверен, что тебе нравиться эта...Комната? Не хочешь чего-то другого?

0

16

Клетус рассеяно кивнул. И чего он ей сдался? "Небось для чего-то нужны, как и всем, вот и всё! И вся дружба", - решил Кэсиди. Но что-то не складывалось из этой мозайки в полную картину. Она - медсестра, он - псих. Если ей что-то надо было - ей достаточно приказать. Он должен подчиниться, или дуболомы охранники со своими дубинками заставят сделать это.
- Чего-то другого? Хм... Если честно, то да. Мне цвет этой стенки не нравится. Да и если бы я, к примеру, ударился о неё головой - можно попрощаться со мной.

0

17

Тебе так хочеться биться головой о железную стену клетки? Какой цвет для этой стенки хочешь? Можно исправить. Есть предложение - мягкая комната. Закрытая, правда... Всё равно похоже на тюрьму... Но всё же не так мрачно. Хотя, мрачность...В ней тоже что-то есть. Покой, наверное. Скажи, ты хочешь покоя? Взгляд был свободый и уверненный. Она и сама не знала, почему всё это говорит, но хотела говорить. Сейчас ей самой не помешала бы помошь психиатра, наверное...

0

18

- Цвет? Нам больше нравится красный, багряный или кровавый. Ну, алый можно, в конце концов, если другого не найдётся.
Карнаж принялся было рассуждать о правильности и различных оттенках цветов, о своём любимом кровавом, но вовремя понял, что увлекается. Быстро разделав курицу, он продолжил:
- Покой. Ммм... Мы бы хотели покоя, но не вечного. Покоя такого, когда никого рядом нет, потому что мы всех...
Карнаж спохватился, что чуть не сказал лишнего и сразу замолчал.

0

19

...убли. Закончила за Карнажа Лиера.
Вечный покой... Вот он,как раз, по моему, никому не нужен. и вокруг должно быть море крови, не правда ли? Убытых жертв? Ну что ж... Вполне возможно, что в этом есть счастье. Она задумчиво окинула Карнажа взглядом, подбирая разделаных зверьков и тихо, беззвучно выла, задумчиво закрывая за собой дверь. Странный ты... В жизни ты овсем другой. Но и с симбиотом вполне можешь быть хорошим

===>Кухня

0

20

Некоторое время после ухода Лиеры Карнаж мирно лежал на кровати и почитывал журнальчики. Но внутренняя его личность... Симбиот требовал крови, причём немедленно. Разодрав животных, он лишь раззадорил свой аппетит. Впрочем, как и говорилось, это и было главным сходством его с Клетусом. Им обоим хотелось устроить кровавую резню, бойню, с размахом!
- Да, и мы придумал план, как это устроить, - тихонько произнёс Карнаж и принялся барабанить по двери.
Когда послышались шаги кровожадный монстр успел прыгнуть и прилипнуть к потолку. Когда в палату входили санитары и охранники, Карнаж  прыгнул на одного из них и, превратив руку в топор, одним ударом отсёк секьюрити голову. Прежде чем остальные смогли что-то сделать, Карнаж закрутился в вихре, и два санитары и охранник, стоящий рядом, оказались тяжело ранены. Оставались один санитар и два охранника. С ними Клетус покончил довольно быстро. Когда секьюрити хотели использовать магию на монстре, тот одним ударом отсёк у них пальцы с перстнями, а следующим отбросил одного из них к стене. Стукнувшись об неё, охранник странно обмяк. Другой охранник попытался поднять тревогу, но не успел. Прыжком оказавшись рядом с ним, Карнаж перерубил его пополам...
Покончив с оставшимися в живых, Карнаж прыгнул на потолок и стал тихо перебираться по коридору...
>>>>> Коридор

0

Вы здесь » Будни психов х) » Западное крыло » Комната Карнажа