Ролевая недавно открылась, так что идет активный набор персонажей. Нам срочно нужен персонал больницы - уж с психами, думаю, проблем не будет х) Вакансии модераторов так же свободны. После событий, которые чуть не привели к катастрофе в клиннике всё относительно утряслось и многие разбрелись по своим палата.Образовались парочки - псих Куоран и медсестричка - Лиера, а так же из двух психов - Вайдер и Азириса. Остальное прочтите сами.

Дата|Время|Погода
6 июня 8665 года
Утро. Солнце палит несчадно, но на небе уже стали собираться тучки. С Юга дует прохладный освежающий ветерок.

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах. Графическое оформление сделано Беатрисой, специально для этой ролевой.

Будни психов х)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Будни психов х) » Западное крыло » Коридор

Коридор

Сообщений 1 страница 20 из 75

1

===>Комната Куорана

Супер. А плакала потому, что... Знаешь, как тяжело тут работать? Он держала руку Куо. Почему с ним рядом так спокойно и хорошо? Псих, но вполне... Хороший очень для психа. Даже чересчур! Она чуть не упала, когда иллюция закружила вокруг неё хоровод желтой листвы.
Никак не привыкну к твоим штукам.Даже таким крассивым. Откуда ты знаешь, что я люблю осень? Да ещё и примерно именно этот период? И желтые листья?

0

2

Придержал за талию не давая упасть и улыбнулся. - Вот такой я загадочный зверек. А так... Не знаю. Наверное мне тоже нравятся эти листья. И по большому секрету. Я сам все никак к себе не привыкну. НЕ плачь. Если тяжело - просто сойди с ума, будем тут оба психами. - Улыбнулся не давая понять шутка это была или серьезное предложение.

0

3

Ли стёрла слезинку окончательно и улыбнулась. Настроение, даже не смотря на странную фразу про то,что надо сойти с ума, улыбнулась.
А тебе что с того,что я сойду с ума? А присматривать за тобой кто будет? Еду носить? Не буешь же ты свои иллюзии кушать? Кстати, так как с тапками? Кто у кого выиграл? Она сама не заметила, как прижалась к парню в хороводе озорной листвы, и как смотри ему нежно в глаза.
Зачем ты тут?

0

4

Еду добудем, в конце концов иллюзию можно за ней послать. А если сойдешь с ума тебе не придется работать и грустить. Не переживай так, когда ты улыбаешься ты красивее. Конечно я выиграл, они же карты на пол ложат, им держать их нечем. - улыбаясь не стал отстраняться от девушки, временами вызывая новые вихри листьев. - Зачем? Ну надо же мне где-то быть, так почему же не в такой приятной компании?А может... - губы приблизились к ушку девушки и добавили шопотом. - Я здесь чтобы развеить твою грусть? Кто знает.

0

5

Вот теперь Ли была просто в шоке. Этот хитрый интригант и прославленый на весь дурдом бабник сейчас сказал про то,чего ей так отчаянно хотелось - чтобы он был с ней. Но... Она сотрудница приличного заведения, а он - псих... Это накладывало некоторый отпечаток на их отношения.
Кто ты? Дьявол или ангел? Губы даже не прошептали эту вразу. Они только зашевелились, обозначив её, а Лиера с огроменными глазами отранилась от Куорана в смущении и недоумении.

0

6

--->Палата Вайдера

Он вышел из палаты, всё так же озираясь по сторонам, заметил в коридоре кого-то ещё и чуть не чкурнул назад, но каким-то невероятным усилием переборол себя и остался на месте. Глаза были расширены, но держался он как настоящий рыцарь, таким, каким был когда-то - сильным и крассивым парнем. И что я тут забыл? Недоумевал он, но не уходил назад. Он так соскучился за улицей, что даже страх не мог заставить его вернуться.

0

7

-------> Палата Вайдера
Беатриса вышла в коридор и дождалась, пока выйдет парень. Закрыла дверь, и только затем повернулась в коридор. И так и замерла. В нескольких шагах от нее, Лиера вовсю обнималась с каким-то умалишенным. Беатриса пару секунд простояла в остолбенении, а затем как начала хохотать.
Развеселый ее смех прервался так же внезапно, как начался. Она вспомнила, что за ее спиной стоит пациент, которого она сама совершенно спонтанно вызвалась выгуливать, хотя в ее обязанности ничего, кроме разбора бумаг не входило. Ну, почти ничего... по крайней мере, пункт общения с психами и тем более навещения их в палатах отсутствовал.
Тем не менее, я же ни к кому на шею не лезла, - зло подумала девушка, скрещивая руки на груди.
- А что это мы тут делаем? - с притворным дружелюбием поинтересовалась она, разглядывая новоявленную сладкую парочку.

0

8

Любуемся природой, а что? - Куо отвлекся и потерял контроль над частью иллюзии. С противоположного конца коридора поднялась волна листьев, выстроилась в клин и курлыкая на манер журавлей пролетела через весь коридор. С нежной улбкой повернулся к Лиере. - Я? Всеголишь псих. Всеголишь воплощенное безумие этого мира.

0

9

Ли тоже взглянула на Беатрису и хотела было наговорить своему заклятому врагу всего,чего она о ней думала, но увидела Вайдера за её спиной и глаза стали размеров необычайно больших. Уж кто-кто, а Вайдер... Именно это и заставило её смолчать. Она только хмыкнула, подумав на тему: Не знаю, что ты сделала, но если он хоть немного отвлечёться только скажу спасибо, хотя и ненавижу тебя!
Идём! Она решительным движением потащила Куорана за собой, добавив на ухо
Только аккуратно - не спугни парня.

0

10

Вайдер, услышав смех Беатрисы, чуть не шагнул назад, но, что-то заинтересовало его и огроменный волчара - так он чувствовал себя лучше, подошол и ткнул носом, а потом и лапой листья и тихонько заскулил. Сначало испуганно, а потом с интересом и опять испуганно. От смеси чувств он осел на задние лапы и затравлено покрутил головой. Но что-то в нём изменилось с момента, когда он покинул палату и парень уже ногой подбуцнцл листок. Пока он не замечал, что вокруг кто-то есть, всё было хорошо, но вспомнив об окружающих, он отсранился к Беатрисе.

0

11

Листопад не произвел на Беатрису должного впечатления, из-за присутствие этой рыси... Хмыкнув, она проводила взглядом удаляющихся Лиеру с Куораном. Затем, словно вспомнив о чем-то, обернулась.
- Не волнуйся, - успокаивающе, сбросив маску ехидства, обратилась она к Вайдеру. - Пойдем и мы тоже?
Осторожно привзяв парня за руку, она повела (хотя, вернее сказать - потащила) его дальше по коридору к выходу. На ходу она еще что-то говорила, успокаивала, расхваливала свежий воздух. А мысли ее все вились вокруг Лиеры. Чем бы ее таким задеть? Нет, мне ни в коем случае не стоит забывать сегодняшнюю встречу! Ладно, потом придумаю что-нибудь эдакое...
Отложив пакость на потом (то есть занеся ее в список дел несбыточных), Беатриса просветлела, даже чуть улыбнулась и, наконец, вышла из общежития.
------> Парк

0

12

Ли удивлённо проводила неожиданную парочку взглядом и вновь потащила Куорана к выходу.
да идём же! Полюбуемся реальной природой. Только вот куда пойдём, я пока не знаю. но мысли сейчас были заняты другим. Вайдер не только ВЫШЕЛ из комнаты, что само по себе странно, но не испугался куо и даже пошёл гулять, кажеться... Либо я не понимаю чего-то, либо... Может и правда ему нужно какое-то общение? Мождет даже будет шанс вытащить парня и даже вернуть миру.. Хотя его шансы не велики после столького времени здесь...

0

13

рука девушки, перехватившая его ладонь немног опривела парня в чувство и он покорно последовал за ней, оглянувшись на листья и после этого устремился вперёд, боясь растерять остатки решительности, которая всё ещё в нём была.

------> Парк

0

14

- А чего его пугать? Пусть поправляется. В женском обществе - первое дело. Пойдем, а куда? - Все так же бережно обнимает девушку за талию и послушно идет за ней, столпы света собираются за их спиной  надежно скрывая парочку сумраком и мельтешащими листьями.

0

15

Глаза Ли растерянные. С одной стороны ей хорошо,а с другой где-то витают. Она не замечает слов Куорана. Она вобще чувствует себя неловко... Состояние эйфории, недоумения и нежности. Она смотрит на своего спутника грустными глазами,как будто не замечая,как будто не чувствуя его руки на талии,что, кстати,вполне может стоить ей работы,наверное,хотя и не запрещено. Ли не узнает себя и даже не видит куда идёт,а потому подскальзываеться на гладком полу,подвернув ногу и мягко оседает на пол от боли,казалось,не заметив этого.

0

16

Листья успевают собраться смягчая удар и принимая девушку на себя, а Куо уже склоняется над ней, быстро ощупывая ногу и нахмурившись меняет реальность восстанавливая все как было. - Ты в порядке? Что-то ты сегодня рассеяная несного. - подхватив девушку на руки и оторвавшись от пола медленно летит по коридору в паре сантиметров над землей. - Все в порядке? Придется тебе хотябы часок провести в моем обществе, пока нога в самом деле не заживет. А до тех пор её будет беречь мое изменение.

0

17

Д-да,я в порядке,просто сегодня столько произошло необычного. Пару часов в твоем обществе? Хорошо Окинула парня задумчивым взглядом, думая,что это будут вполне интересные два часа и она не против гораздо большего периода. Спокойно сидя на теплых руках,он остарожно коснулась пальчиком  щеки Куо и потрепала длинные волосы.Надеюсь,ты не собственная иллюзия? Подумалось ей, но Ли отогнала эту мысль.

0

18

Вообще-то Куо сказал об одном часе но поправлять девушку не стал летя с ней по коридору и немного задумчиво замирая в конце коридора. - Хмммм... Кажется мы собирались гулять, но я пожалуй пока поношу тебя на руках. Надеюсь ты не против. И вообще больным, как нынешним так и будущим полезны прогулки на природе. - Стена перед парочкой потекла открывая проход, а вскоре после их ухода, а точнее улета восстановилась как было, ну примерно как было. Только почему-то стала бронированной стеной бункера.  Деревья в парке при приближении Куо окрасились в золотые тона, все, включая елки и забытый кем-то на скамейке кактус в горшочке.
---------> парк

0

19

===>Парк

0

20

Азириса медленно,вдоль стенки пробиралась по корридору. Она забрела сюда в поисках Лиеры или хотябы через дверь поговорить с Вайдером и,возможно,встретить Беатрису, чтобы с кем-то пообщаться. Растрёпанная,немного испуганная и растерянная она на ципочках прокралась мимо палаты Карнажа и подошла к открыто двери в палату Вайдера и тут её охватил страх. Вайдер никогда не выходит из палаты...Дверь открыта! Что-то случилось! Страх за парня приковал её к полу - она так и стаяла на месте, не зная что делать дальше.В коридоре послышались шаги санитарки.Аза хотела позвать её,но не издала ни звука - страх перешёл в ужас и она одним прыжком отскачила от двери,вжимаясь в стену возле палаты Карнажа.

0

Вы здесь » Будни психов х) » Западное крыло » Коридор