Ролевая недавно открылась, так что идет активный набор персонажей. Нам срочно нужен персонал больницы - уж с психами, думаю, проблем не будет х) Вакансии модераторов так же свободны. После событий, которые чуть не привели к катастрофе в клиннике всё относительно утряслось и многие разбрелись по своим палата.Образовались парочки - псих Куоран и медсестричка - Лиера, а так же из двух психов - Вайдер и Азириса. Остальное прочтите сами.

Дата|Время|Погода
6 июня 8665 года
Утро. Солнце палит несчадно, но на небе уже стали собираться тучки. С Юга дует прохладный освежающий ветерок.

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах. Графическое оформление сделано Беатрисой, специально для этой ролевой.

Будни психов х)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Будни психов х) » Западное крыло » Крыша

Крыша

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Крыша как крыша, самое оно для прогулок умеющих высоко прыгать, летать ну или хотябы ползать по стенам. Ибо люк ччерез который сюда положенно попадать сломан давно и ни у кого не доходят руки починить.

0

2

===>Парк        На руках у Куо было уютно, но у девушки появилось настойчивое желание сбежать - убрать подальше с глаз запретный плод. Глаза были нежным и грустными. Кактус мне понравился. Кстати,почему ТЫ не увязался за Беатрисой? У нее ж дар приворота. Даже Вайдер поволся-из палаты вышел. Хоть что-то эта гадина хорошо сделала! Сделал вид, что сейчас Куо ей не интересен и мысли заняты другим. Еще жутко раздрожало то, что она,эмпат,не может его прочувствовать, не понимая, что просто не хочет этого из-за любви. Надо будет перевязать ногу Подумала,поглаживая ногу рукой.

0

3

Усаживается на край крыши садя девушку себе на колени и обнимая за талию. - Беатриса? А та девушка. Знаешь, имея возможность переделывать мир, сложно попасть под не естественное влияние. - На мгновение глаза парня наполнились печалью потеряв веселые искорки безумия, но уже через секунду он моргнул и все было как прежде, словно девушке показалось. Хотя возможно она и не видела. - А ты куда-то спешишь? Я понимаю что бываю жутко надоедливым. Ты даже не представляешь как я себе надоел.

0

4

Ты не надоедлив,я никуда не спешу. Просто нога болит и я злюсь. Я на работе,вобще-то,а сегодня еще есть дела. Она продолжала попытки прощупать парня эмпатически,но те срывались от ощущения теплых рук на талии. Да и тебе вот возни прибавила. Вместо прогулки таскаешься с травмированой девицей Сама того не ожидая,Ли положила голову на плече парня

0

5

- Уж не болит. - заметил парнь в очередной раз меня реальность и гладя девушку по волосам. - А что касается работы. Напиши в отчете что была занята буйным мной. Тебе все простят. А я подтвержу. Ведь так и есть. Хотя можем заняться твоими делами. Если не против моей компании. Один я гулять не люблю, а в покер дуться уже надоело.

0

6

Ли и правда почувствовала,что нога отошла и уже не припухшая. А куда-то идти не хотелось совсем. На руках у парня было тепло и уютно. Я еще посижу,если ты не против. Мне хорошо в твоем обществе. Даже очень. Так что я против общества твоего ничего не имею. Потом сходим к Келемврану. она задумалась. Куо,только честно,зачем я тебе?

0

7

- А зачем я тебе? Встречный вопрос. Просто приятное общество? Или что-то еще? Мне приятно посидеть с прекрасной девушкой, как и погулять. Тем более с самой лучшей девушкой в данной больнице. - Нежно хоть и печально улыбнулся. - К Келемврану говоришь? Ну к нему так к нему. И вообще пусть сам к нам идет. - Создал рот с крыльями и отправил его позвать товарища к нам.

0

8

Ну что ты твоиришь? Зачем ты глав-врача дёргаешь? Я бы сама сходила тогда. Ты мне? Ну я же сотрудница больницы... Она сама чувчтвовалв, слышала в своём голосе ложь, но не могла сказать правду.
Лучшая девушка больницы... Ха. В мире много девушке на много лучше. Перестанешь быть психом и найдёшь любую. Для тебя это не проблема. Сползла с колен парня и села рядом, положив голову ему на колени, хотя после того,что она сказала про отношение к нему это было янвно не уместно.

0

9

- Я псих, это его работа, дергаться за нас. Ну если ты как сотрудница больницы, тогда я как твой пациент. - В голосе куо слышалось легкое передразнивание интонаций девушки с тем же количеством правды что и в её словах. Он запустил пальцы в волосы Лиеры и принялся не спеша ворошить их. - В мире, в мире. Да ну его, этот мир. Ты так хочешь чтобы я ушел отсюда? Если я перестану быть психом мне придется или захватить этот мир, или уничтожить, или помочь кому-то сделать первое или второе. Слишком велико будет мое воздействие. А так, с психа что взять? Так что уйти могу, а вот становиться нормальным, это не по мне.

0

10

Ты так хочешь,чтоб я ушел? И тогда бросил ту,которая тебя любит? Конечно не хочу,но там тебе было бы просторнее подумала Ли и на глаза навернулись слезы,а мысленная фраза отобразилась на лице,а в слух эмпатка,еле уловившая иронию в голосе Каге сказала Для меня ты не псих,а не психам место за пределами этой коробки. Она хотела сказать что-то еще. Заветное "люблю" чуть не сорвалось с ее губ,но они лишь беспомощно приоткрылись как у птенца

0

11

Я не псих? Да от моего присутствия мир с ума сходит. Что уж про меня смого говорить. И пока здесь ты это не коробка. Да и вообще... - Неожиданно парень резко прижал Лиеру к себе, приблизив свое лицо к её личику. - Без тебя я не уйду. - его губы коснулись губ девушки.

0

12

девушка тихо вскринула. Хотела отстраниться, но не смогла и губы послушно ответили на поцелуй, трепеща от счастья. Она закрыла глаза и впервые в жизни забыла, что Куоран - это всего лишь работа, коорую с отношениями смешивать нельзя. Её руки нежно обвили шею парня. Она и правда сходила с ума,но только отрадости, захватившей её в свой плен.

0

13

Куоран улыбнулся глазами видя реакцию девушки. Ну вот, а то работа - работа... - мысль проскольнула на краю сознания, полносью занятого поцелуем. Но он к сожалению закончился. - А что ты теперь скажешь? - Куо сделал невинное лицо.

0

14

Ты... Ты... Да ты просто... Она пришла всябя после поцелуя и поняла,что сдеала глупость, но вот как быть теперь? Она запнулась. Злилась на себя. Хотелось одновременно говорить колкости и нежно обнимать и целовать его,лишь бы он был рядом... Вобщем в первую секунду она совсем растерялась, но уже во вторую рука Ли отвесила Куорану проффесиональную тяжёлую пощёчину.
Никогда больше без моего разрешения, ясно? И разрыдалась, сев на самый край крыши.Дура, дура, идиотка! Кричала она мысленно. Хотела извиниться, но подняла глаза на парня, и поняла,что не сможет, но просьба простить её мелькнула в глазах. Я люблю тебя, люблю,но неужели никогда не скажу об этом?

0

15

На щеке парня расплылся след но уже через секунду пропал, словно удара и не было. Обнял и повалил Лиеру на сину, головой ложа к себе на колени. Разве можно бить пациентов? Хотя меня то можно, тебе.  Но вот плакать не стоит точно. И твоя последняя фраза обозначает что с твоего разрешения все-таки будет можно? - Пальцы вытирали следы слез с щек девушки. - Если так хочешь скажи и я уйду. - Одновременно Ли увидела две картины. Вот Куоран сидит с ней, и в то же время спрыгивает на землю и подойдя легко проходит сквозь забор покидая больницу. - Что ты выбираешь? За пределами этого заведения я больше не буду твоей работой. Мне уйти отсюда или из твоей жизни?

0

16

Не уходи. Прости, я... Что на меня нашло сама не знаю. Понимаешь,если нас с тобой поймают, то я лишусь работы и тебя, если ты уйдёшь я лишусь тебя, а я... Я люблю тебя! Она зарыдала, но уже от облегчения - она смогла это сказать.
Люблю... Рука нежно погладила щёку, которую девушка так неосмотрительно ударила.
И целовать можно... Всегда-всегда можно...

0

17

Ну во первых никто тебя не тронет. Во вторых я уйду с тобой. А в третьих... Нас нельзя поймать. - Показал на целующихся в парке... Лиеру и Куо. На них же гуляющих пятьюдесятью метрами правее. На две Лиеры болтающих между собой и три Куорана играющих в баскетбол фаерболом. И это еще не все. В здании тоже бродят. А теперь кто найдет настоящих

0

18

Тогда... Тогда нам можно всё. Раз нас не поймают. Она смотрела в искристые глаза и улыбалась .Впервые за столько времени было легко на душе. И чувствовала себя по настоящему свободной.
А кто-то получил разрешение на поцелуи и прости за пощёчину. Мне так тяжело было.

0

19

За какую пощечину? Ничего не помню. А вот поцелуй это дея. - Куо невинно улыбнулся на мгновние сделав непонимающее лицо и снова поцеловал Лиеру в губы. Крепко прижал к себе и практически заурачал как довольный кот.

0

20

Девушка тоже довольно замурчала, прижимаясь к Куорану и впервые за много времени чувствуя его по настоящему - эмоции - нежность,тепло,заботу; оущая его горячее тело и тёплые губы...
Да,ты и правда сводишь сума. Я скоро стану психической от этой любви. Я  просто безумно люблю тебя. Прошептали ещё е остывшие от поцелуя губы.

0

Вы здесь » Будни психов х) » Западное крыло » Крыша