Доброго времени суток! ;)
Мы рады приветствовать Вас на нашей безбашенной ролевой!
Непредсказуемая игра, невероятные события, головокружительные приключения и колоритные герои - только у нас! Не сидите на главной странице, а сходите с ума вместе с нами! хД Обещаем - скучно не будет! ;)
Ролевая недавно открылась, так что идет активный набор персонажей. Нам срочно нужен персонал больницы - уж с психами, думаю, проблем не будет х) Вакансии модераторов так же свободны.
После событий, которые чуть не привели к катастрофе в клиннике всё относительно утряслось и многие разбрелись по своим палата.Образовались парочки - псих Куоран и медсестричка - Лиера, а так же из двух психов - Вайдер и Азириса. Остальное прочтите сами.
Дата|Время|Погода
6 июня 8665 года
Утро. Солнце палит несчадно, но на небе уже стали собираться тучки. С Юга дует прохладный освежающий ветерок.
Крыша как крыша, самое оно для прогулок умеющих высоко прыгать, летать ну или хотябы ползать по стенам. Ибо люк ччерез который сюда положенно попадать сломан давно и ни у кого не доходят руки починить.
===>Парк На руках у Куо было уютно, но у девушки появилось настойчивое желание сбежать - убрать подальше с глаз запретный плод. Глаза были нежным и грустными. Кактус мне понравился. Кстати,почему ТЫ не увязался за Беатрисой? У нее ж дар приворота. Даже Вайдер поволся-из палаты вышел. Хоть что-то эта гадина хорошо сделала! Сделал вид, что сейчас Куо ей не интересен и мысли заняты другим. Еще жутко раздрожало то, что она,эмпат,не может его прочувствовать, не понимая, что просто не хочет этого из-за любви. Надо будет перевязать ногу Подумала,поглаживая ногу рукой.
Усаживается на край крыши садя девушку себе на колени и обнимая за талию. - Беатриса? А та девушка. Знаешь, имея возможность переделывать мир, сложно попасть под не естественное влияние. - На мгновение глаза парня наполнились печалью потеряв веселые искорки безумия, но уже через секунду он моргнул и все было как прежде, словно девушке показалось. Хотя возможно она и не видела. - А ты куда-то спешишь? Я понимаю что бываю жутко надоедливым. Ты даже не представляешь как я себе надоел.
Ты не надоедлив,я никуда не спешу. Просто нога болит и я злюсь. Я на работе,вобще-то,а сегодня еще есть дела. Она продолжала попытки прощупать парня эмпатически,но те срывались от ощущения теплых рук на талии. Да и тебе вот возни прибавила. Вместо прогулки таскаешься с травмированой девицей Сама того не ожидая,Ли положила голову на плече парня
- Уж не болит. - заметил парнь в очередной раз меня реальность и гладя девушку по волосам. - А что касается работы. Напиши в отчете что была занята буйным мной. Тебе все простят. А я подтвержу. Ведь так и есть. Хотя можем заняться твоими делами. Если не против моей компании. Один я гулять не люблю, а в покер дуться уже надоело.
Ли и правда почувствовала,что нога отошла и уже не припухшая. А куда-то идти не хотелось совсем. На руках у парня было тепло и уютно. Я еще посижу,если ты не против. Мне хорошо в твоем обществе. Даже очень. Так что я против общества твоего ничего не имею. Потом сходим к Келемврану. она задумалась. Куо,только честно,зачем я тебе?
- А зачем я тебе? Встречный вопрос. Просто приятное общество? Или что-то еще? Мне приятно посидеть с прекрасной девушкой, как и погулять. Тем более с самой лучшей девушкой в данной больнице. - Нежно хоть и печально улыбнулся. - К Келемврану говоришь? Ну к нему так к нему. И вообще пусть сам к нам идет. - Создал рот с крыльями и отправил его позвать товарища к нам.
Ну что ты твоиришь? Зачем ты глав-врача дёргаешь? Я бы сама сходила тогда. Ты мне? Ну я же сотрудница больницы... Она сама чувчтвовалв, слышала в своём голосе ложь, но не могла сказать правду. Лучшая девушка больницы... Ха. В мире много девушке на много лучше. Перестанешь быть психом и найдёшь любую. Для тебя это не проблема. Сползла с колен парня и села рядом, положив голову ему на колени, хотя после того,что она сказала про отношение к нему это было янвно не уместно.
- Я псих, это его работа, дергаться за нас. Ну если ты как сотрудница больницы, тогда я как твой пациент. - В голосе куо слышалось легкое передразнивание интонаций девушки с тем же количеством правды что и в её словах. Он запустил пальцы в волосы Лиеры и принялся не спеша ворошить их. - В мире, в мире. Да ну его, этот мир. Ты так хочешь чтобы я ушел отсюда? Если я перестану быть психом мне придется или захватить этот мир, или уничтожить, или помочь кому-то сделать первое или второе. Слишком велико будет мое воздействие. А так, с психа что взять? Так что уйти могу, а вот становиться нормальным, это не по мне.
Ты так хочешь,чтоб я ушел? И тогда бросил ту,которая тебя любит? Конечно не хочу,но там тебе было бы просторнее подумала Ли и на глаза навернулись слезы,а мысленная фраза отобразилась на лице,а в слух эмпатка,еле уловившая иронию в голосе Каге сказала Для меня ты не псих,а не психам место за пределами этой коробки. Она хотела сказать что-то еще. Заветное "люблю" чуть не сорвалось с ее губ,но они лишь беспомощно приоткрылись как у птенца
Я не псих? Да от моего присутствия мир с ума сходит. Что уж про меня смого говорить. И пока здесь ты это не коробка. Да и вообще... - Неожиданно парень резко прижал Лиеру к себе, приблизив свое лицо к её личику. - Без тебя я не уйду. - его губы коснулись губ девушки.
девушка тихо вскринула. Хотела отстраниться, но не смогла и губы послушно ответили на поцелуй, трепеща от счастья. Она закрыла глаза и впервые в жизни забыла, что Куоран - это всего лишь работа, коорую с отношениями смешивать нельзя. Её руки нежно обвили шею парня. Она и правда сходила с ума,но только отрадости, захватившей её в свой плен.
Куоран улыбнулся глазами видя реакцию девушки. Ну вот, а то работа - работа... - мысль проскольнула на краю сознания, полносью занятого поцелуем. Но он к сожалению закончился. - А что ты теперь скажешь? - Куо сделал невинное лицо.
Ты... Ты... Да ты просто... Она пришла всябя после поцелуя и поняла,что сдеала глупость, но вот как быть теперь? Она запнулась. Злилась на себя. Хотелось одновременно говорить колкости и нежно обнимать и целовать его,лишь бы он был рядом... Вобщем в первую секунду она совсем растерялась, но уже во вторую рука Ли отвесила Куорану проффесиональную тяжёлую пощёчину. Никогда больше без моего разрешения, ясно? И разрыдалась, сев на самый край крыши.Дура, дура, идиотка! Кричала она мысленно. Хотела извиниться, но подняла глаза на парня, и поняла,что не сможет, но просьба простить её мелькнула в глазах. Я люблю тебя, люблю,но неужели никогда не скажу об этом?
На щеке парня расплылся след но уже через секунду пропал, словно удара и не было. Обнял и повалил Лиеру на сину, головой ложа к себе на колени. Разве можно бить пациентов? Хотя меня то можно, тебе. Но вот плакать не стоит точно. И твоя последняя фраза обозначает что с твоего разрешения все-таки будет можно? - Пальцы вытирали следы слез с щек девушки. - Если так хочешь скажи и я уйду. - Одновременно Ли увидела две картины. Вот Куоран сидит с ней, и в то же время спрыгивает на землю и подойдя легко проходит сквозь забор покидая больницу. - Что ты выбираешь? За пределами этого заведения я больше не буду твоей работой. Мне уйти отсюда или из твоей жизни?
Не уходи. Прости, я... Что на меня нашло сама не знаю. Понимаешь,если нас с тобой поймают, то я лишусь работы и тебя, если ты уйдёшь я лишусь тебя, а я... Я люблю тебя! Она зарыдала, но уже от облегчения - она смогла это сказать. Люблю... Рука нежно погладила щёку, которую девушка так неосмотрительно ударила. И целовать можно... Всегда-всегда можно...
Ну во первых никто тебя не тронет. Во вторых я уйду с тобой. А в третьих... Нас нельзя поймать. - Показал на целующихся в парке... Лиеру и Куо. На них же гуляющих пятьюдесятью метрами правее. На две Лиеры болтающих между собой и три Куорана играющих в баскетбол фаерболом. И это еще не все. В здании тоже бродят. А теперь кто найдет настоящих
Тогда... Тогда нам можно всё. Раз нас не поймают. Она смотрела в искристые глаза и улыбалась .Впервые за столько времени было легко на душе. И чувствовала себя по настоящему свободной. А кто-то получил разрешение на поцелуи и прости за пощёчину. Мне так тяжело было.
За какую пощечину? Ничего не помню. А вот поцелуй это дея. - Куо невинно улыбнулся на мгновние сделав непонимающее лицо и снова поцеловал Лиеру в губы. Крепко прижал к себе и практически заурачал как довольный кот.
Девушка тоже довольно замурчала, прижимаясь к Куорану и впервые за много времени чувствуя его по настоящему - эмоции - нежность,тепло,заботу; оущая его горячее тело и тёплые губы... Да,ты и правда сводишь сума. Я скоро стану психической от этой любви. Я просто безумно люблю тебя. Прошептали ещё е остывшие от поцелуя губы.