Доброго времени суток! ;)
Мы рады приветствовать Вас на нашей безбашенной ролевой!
Непредсказуемая игра, невероятные события, головокружительные приключения и колоритные герои - только у нас! Не сидите на главной странице, а сходите с ума вместе с нами! хД Обещаем - скучно не будет! ;)
Ролевая недавно открылась, так что идет активный набор персонажей. Нам срочно нужен персонал больницы - уж с психами, думаю, проблем не будет х) Вакансии модераторов так же свободны.
После событий, которые чуть не привели к катастрофе в клиннике всё относительно утряслось и многие разбрелись по своим палата.Образовались парочки - псих Куоран и медсестричка - Лиера, а так же из двух психов - Вайдер и Азириса. Остальное прочтите сами.
Дата|Время|Погода
6 июня 8665 года
Утро. Солнце палит несчадно, но на небе уже стали собираться тучки. С Юга дует прохладный освежающий ветерок.
- Может именно этого я и добиваюсь? Кто знает что в голове у психа. - Парень нежно прижал к себе счастливую девушку и улыбнулся чувствуя её тепло и открытость чувств. - А я тебя. Глупая, порой, но самая милая. С самого начала. Будем сидеть тут?
Просто ты такой бабник. И так легко подкатываешь с клюбой девушке...Особенно у меня на глазах! Это было больно. А тут посидим. С галвврачём увидимся пожж. Если что,скажу что всё ещё болит нога. Руки обвили шею парня. зарылась лицом в его одежду, наслаждаясь давно забытым чувством опоры, надёжности,уюта... Ты же сам всё время давал мне повод думать,что я для тебя никто.
- Ты первая начала со слов что я просто пациент. А ну нафиг, не хватало еще отношения выяснять. Сидим тут значит сидим тут - Куоран счастливо улыбался. - Пусть сегодня все будет так как скажеш ты.
Ті такой хороший... А я и правда порой глупышка. Мне было так плохо,когда тебя небыло рядом. И мне и правда всё равно кто ты.Радостная улыбка осветила лицо, губы потянулись к губам Куо... Если даже меня поймают с тобой,мы не расстанемся - я тоже запишусь психом с каким-нибудь экзотическтм диагнозом.Тихо прошептала она и поеловала парня не дав и слова сказать.
Ответил на поцелуй прижимая к себе девушку. Ответ последовал лишь минут через пять, когда поцелуй прервался. - Ты знаешь, даже если кто-то будет против, то врятли у него хватит сил меня остановить когда я решу выйти или прийти. А на счет сумашествия... Ну я жэе тебе нравлюсь. А это для нормального человека - диагноз.
Почему только я нашла тебя именно здесь... Кому расскажи,что нашла свою любовь в психушке - не поверят. Но куда бы ты не пошёл теперь, я буду с тобой, если позволишь. Ли развязала косичку, желаяя её переплести, но верёвка, которой она обычно перевязывала волосы, выскользнула из рук, а волосы взлохматились. Он тихонько засмеялась,представив себя со стороны.
Ты права, тебе так идет. А еще вот так! - Куо взлохматил девушке волосы и рассмеялся. - Попробовал бы я не позволить. Но думаю нам и тут не плохо. Прямо на крыше. - Снова рассмеялся и поцеловал девушку и упал на спину, взглядом рисуя на облаках сердечки.
ли легла рядом с ним, наблюдая за сердечками и прижимаясь щекой к его щеке. Волосы лохматились,но она больше не обращла на них внимания. Успокаивающее тепло пробегало по её телу, и хотелось спать. Она поймала себя на том,что чуть не уснула на плече у парня. На до же! А ведь я не спала ночи три подряд,наверное, хотя не знаю точно. И взглянула в его глаза,как бы желая увидеть в них своё отражение.
Глаза хитро сощурулись транслируя ковайно-анимэшное изображение Лиеры. Красивая-красивая, не вглядывайся. Но спать я тебя сегодня загоню. Или прощще уж прямо сейчас усыпить? запустил руку и перебирает волосы девушки*
Откудо ты знаешь? Я ничего не говорила!Глаза и правда стали анимэшными - удивлёнными и большим,а ещё учитывая попытку удержать их открытыми, выглядели вобще картинно. Уже три дня не сплю.Я прост оне могу заснуть ночью.Слышно,как воет Вайдер,как беситься в палате Карнаж...А эта девушка - Аза...Их так жалко. Хочеться помочь хоть чем-то,а их,как будто специально,топять ещё больше.О ночных кошмарах Лиера умолчала,прижимаясь к Куо ещё крепче.и о том,что в этих ночных кошмарах что-то случалось именно с ним - тоже.про три ночи слёз она вобще говорить не собиралась никому.
У тебя на лице написано было. - тихо смеется прижимая к себе. - Сегодня выспишся, я рядом буду. А потом подумаем чем им помочь. С моей силой на это думаю больше шансов. Хотя Вайдеру кажется уже помогает другая сила.
О,беатриса - это сила. Сила гм...Ну не знаю чего там. С такими способностями,думаю,сила разврата. Только никак не пойму,что эе мы так не поделили с самого начала. Даже с чёкнутым Карнажем общаться интереснее чем с ней.А про высплюсь...Да,наверное,но позднее.Надо сегодня ещё кое-что сделать.Поговорить таки с Келемваром,хотя,мне кажеться, бесполезно.А ещё хотела к михаэле зайти - поговорить про Вайдера и Беатрису да и просто потрепать языками. Всё-таки подруга,как-никак.
Ну на меня эта сила не подействовала, пусть лучше ВАйдер будет её применением. Ему это необходимо, а то воет очень уж жалобно. Ну уж не знаю что в ысразу не поделили. Хотя бывает и такое. Просто не хочеш с человеком общаться и все тут. Возьмеш меня поболтать твоей с подружкой? - продолжает обнимать девушку нежно целуя после вопроса оттягивая ответ.
Ли сначала ответила на поцелуй,а потом на вопрос куда ж я без тебя пойду-то? Ты ж всё равно не отцепишься,так что,давай,нверное,пойдём,потому что скоро время обеда. Да и на процедуры кому-то надо будет.Здам тебя Михаэле - пусть разбираеться. С Вашим безумством, а у меня другая специальность,хотя и психологом тоже могу быть. Вместо нового поцелуя Куоран был жестоко укушен за ухо.
Вот уж нет. - щурится оставив ухо девушке - Процедуры только от тебя. Ибо лечению не подледжу и свожу с ума лечащих. И как быстро ты решила меня сдать куда-то, кому-то. - Взял на руки и встал на край крыши. - Ну что, сойдем с ума немного? ты мне доверяешь? - поставил на край крыши рядом с собой и взял за руку.
Более чем доверяю.А вот ты поверил в то,что я тебя кому-то отдам! Да ни за что в жизни! Ли уверенно стала на самый край крыши бесстрашно глядя вниз и наслаждаясь высотой и ветром в лицо. Пальцы замерли в руке у Куо,дже не дрогнув. Она нежно улыбнулась и подарила эту улыбку своему спутнику, спокойно глядя вниз,как будто всю жизнь прыгала с крышь сотых или каких-нибудь ещё высоких этажей.
Просто шагнул за край и рухнул вниз, утягивая лиеру за собой. Крепко прижал к себе, мимо пролетал со свистом воздух, а парень все прижимал к себе девушку. Через некоторое время можно было потому что падали они уже минут пять, когда куо крутанулся в воздухе и приземлился на ноги с Лиерой в руках. - Да, ты же уже знаеш что я летать умею. Без этого с крыши мало кто готов был прыгнуть. Хотя в тебе я не сомневался. Ты бы прыгнула. Так что поздравляю, ты псих милая. ---------> Парк.