Ролевая недавно открылась, так что идет активный набор персонажей. Нам срочно нужен персонал больницы - уж с психами, думаю, проблем не будет х) Вакансии модераторов так же свободны. После событий, которые чуть не привели к катастрофе в клиннике всё относительно утряслось и многие разбрелись по своим палата.Образовались парочки - псих Куоран и медсестричка - Лиера, а так же из двух психов - Вайдер и Азириса. Остальное прочтите сами.

Дата|Время|Погода
6 июня 8665 года
Утро. Солнце палит несчадно, но на небе уже стали собираться тучки. С Юга дует прохладный освежающий ветерок.

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах. Графическое оформление сделано Беатрисой, специально для этой ролевой.

Будни психов х)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Будни психов х) » Флудилка » Важный опрос!

Важный опрос!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Нашу ролевую нужно поднимать, причем уверенными темпами! Так вот, хотелось бы узнать мнение игроков, что необходимо доделать.
Например, можно изменить как-нибудь дизайн, если что-то кому-то не нравится. Сюжет... да что угодно, по вашему мнению.
Когда всё будет прекрасно, нужно начинать рекламить, регистрироваться в топах и так далее по списку...

0

2

Беатриса,дорогая,дело не в самом форуме,а именно в пиаре. И главная проблема только в этом. При этом на рекламу и банеры никто не смотрит. Вобщем как выход искать форумы-партнёры и друзья,и то не лучший вариант. Форум надо пропиарить больше ничего. А далее - поддерживать,всё время устраивая пакости-сбежавший Карнаж,раненые,какие-то романы,ревность,интриги... Но сейчас главное-пиар и ни что иное!

0

3

Лиера
Голос принят. х)) Завтра смастерю баннер.

0

4

Беатриса,банеры тоже не сильно идут...Надо что-то придумать более веское... Лично у меня фантазия сдохла.Хоть объявления по городу клей...

0

5

Лиера
А реклама норм? Или лучше в нее что-нить добавить...

0

6

Беатриса,вобщем вроде порядок. Блин,надо что-то делать! ;-(

0

7

Как что? Рекламить х)

0

8

Беатриса,ну и как,чёрт подери?

0

9

Лиера
Ходить по форумам код рекламы копировать х) Я может даже и сподоблюсь сходить, но сейчас времени совсем нет...((

0

10

Беатриса,*Ехидно*,зато у меня завались времени...

0

11

Лиера
Ну так отлично х) Ладно, может, товарисчи игроки нам помогут? Вы ведь заглядываете в эту темку, я знаю!

0

12

Беатриса

Беатриса написал(а):

может, товарисчи игроки нам помогут?

Ну вот именно - может быть,да если бы... Карнаж - ленивец,каких мало, да и более, Куорану некогда. Вайдер сейчас весь в учёбе с бошкой,Михаэлла вобще исчезла...Круто.

0

13

Лиера
Да ладно) Тогда подождем меня, я ведь не всегда буду такой занятой (иначе вымру ><)

0

Вы здесь » Будни психов х) » Флудилка » Важный опрос!