Доброго времени суток! ;)
Мы рады приветствовать Вас на нашей безбашенной ролевой!
Непредсказуемая игра, невероятные события, головокружительные приключения и колоритные герои - только у нас! Не сидите на главной странице, а сходите с ума вместе с нами! хД Обещаем - скучно не будет! ;)
Ролевая недавно открылась, так что идет активный набор персонажей. Нам срочно нужен персонал больницы - уж с психами, думаю, проблем не будет х) Вакансии модераторов так же свободны.
После событий, которые чуть не привели к катастрофе в клиннике всё относительно утряслось и многие разбрелись по своим палата.Образовались парочки - псих Куоран и медсестричка - Лиера, а так же из двух психов - Вайдер и Азириса. Остальное прочтите сами.
Дата|Время|Погода
6 июня 8665 года
Утро. Солнце палит несчадно, но на небе уже стали собираться тучки. С Юга дует прохладный освежающий ветерок.
--------> коридор Стена расступилась пропуская Куо с Лиерой на руках. Парень осторожно уложил свою любимую на живот, снял поврежденную одежду чтобы та не прилипала и принялся осторожно, найденной тут ватой стирать кровь выступившую из раны. Сейчас ему могло не хватит силы справиться с сумасшествием мира, а потому он не рискнул заживлять девушке рану. - Глупая, ну зачем ты туда полезла? Я ведь тоже не могу тебя потерять.
Я за тебя переживала. Да и это чудо волчье. Слушай, займись не мной сейчас,а двойниками. Я потерплю. И собери их в одного. Ли чуть приподнялась на локтях, морщась от боли. Ей было плохо,но девушка чувствовала себя почти счасливой,потому,что вытащила сейчас Куорана из эпицентра событий. И пусть ты сам,твой оригинал,будет со мной. Не вздумай уйти!
- Лежи, пусть они бьют с двух сторон. А я справлюсь. А потом заживлю тебе рану, потерпи немного любимая. - Куо прикрыл глаза и нежно обнял свою девушку.
Мы спраимся,милый. Есть идея -вывели одного дубля и создай из него Вайдера.Настоящий слишком расхрабрился,так что когда в коридоре появиться его испуганный дубль,Карнаж поверит ему быстрее... И будет больше шансов забрать оттуда оригинал и Карнажа поймать.Девушка тихонько мурчала,прижимаясь к уставшему Куорану.
- Мои дубли не совсем люди, так что боюсь не поможет. Карнаж почувствует его. А на создание живой копии мне сейчас не хватит аккуратности. Ничего, надеюсь моя идея удастся.
Ты,наверное,очень устал,милый? думаю,у меня хватит сил,чтобы поддержать тебя. Только не уходи... Ли перевернулась на спину,тихо охнув и прижала Куо к саебе, дрожа от боли и усталости. А ведь я только сегодня нормально говорила с Карнажем.Что же с ним случилось-то?Когда поймают,надо будет с ним побеседовать... Не было у него повода срываться. Совсем небыло.
- Я выдержу любимая. Ради нас. Не напрягайся, просто лежи и отдыхай. А я буду рядом. Чтобы мое неугомонное счастье не пошла на новый виток разборок. - нежно обхватил ладошку Ли пальцами и прибалдел, положив на них голову в районе виска.
Ли притихла,прижав ладошки к лицу Куо,погладила его виски кончиками пальцев его виски. Она и не собиралась никуда идти и тем более отпускать его. Губы целовали его глазки и виски. Хотелось расплакаться,но это бы расстроило бы любимого,а этого девушка не хотела,а потому просто расслабилась и попыталась отдохнуть,сидя на койке и положив себе на колени голову Куорана. Пальчики на висках нежно поглаживали волосы.
- Мы справились. Карнаж запакован хотябы на некоторое время, тьма конвоирует сработавшую ловушку вместе с охраной. Сила исчез - потратил всю энергию укрепляя тюрьму симбионта. Я пока еще посижу так, с тобой. Даже я успел подустать. Как ты себя чувствуешь милая?
- Нормально. Даже почти не боль,хотя спина,наверное,выглядит ужасно,правда? Ты умничка. - Ли прижалась к любимому. - Ох,будет нам разбор полётов... Даже страшно подумать! - пальчики снова перебрали волосы парня. - Как остальные? Как Вайд, как Азка? глав ещё не видел,что вы там в коридоре устроили? - эти слова немного заглушали совсем не прошедшую боль,потому что отвлекали от неё, но ранка,похоже,кровоточила и девушка дрожала от страха - она всегда боялась крови.
- Врушка. Спинка ведь болит. Вайдеру тоже малость досталось, сейчас им Азириса займется, ничего страшного, но мумию она из него сделает наверняка. Больше вроде пострадавших нет. - Куо поднялся с пола и не слушая возражений уложил Ли на животик. Применять способности было уже банально больноот перенапряжения, но прикусив губу чтобы сосредоточиться Куоран принялся вытягивать всю грязь что попала в рану на спине девушки, а после заставил рану аккуратно срастись. Особое внимание он уделил чтобы на спинке не осталось шрамов.
Куо...- прошептала девушка. Она-то знала,как ему больно и сколько сил он в нeё грохнул. Глаза светились любовью и благодарностью,нежностью и теплом. Она привлекла парня к себе,сев на койке и целуя его со всей теплотой,на какую была способна.
- Да?... - Дальше сказать Куо уже ничего не мог, захваченный нежным и теплым поцелуем, только руки его скользили по вылеченной спинке Лиеры. И ее нежность была лучшей наградой за пережитое. Но поцелуй все-же закончился. - Солнышко, тебе сейчас нельзя напрягаться, отдохни немного.
- Хорошо. Но ты у меня на руках. И давай лучше ко мне. - Не слушая возможных возражений Куо легко подхватил Лиеру на руки и прошел по воздуху через расступающиеся стены, унося девушку в свою комнату. Там ему было спокойней, да и силы восстановились бы быстрее. --------> Комната Куорана