Доброго времени суток! ;)
Мы рады приветствовать Вас на нашей безбашенной ролевой!
Непредсказуемая игра, невероятные события, головокружительные приключения и колоритные герои - только у нас! Не сидите на главной странице, а сходите с ума вместе с нами! хД Обещаем - скучно не будет! ;)
Ролевая недавно открылась, так что идет активный набор персонажей. Нам срочно нужен персонал больницы - уж с психами, думаю, проблем не будет х) Вакансии модераторов так же свободны.
После событий, которые чуть не привели к катастрофе в клиннике всё относительно утряслось и многие разбрелись по своим палата.Образовались парочки - псих Куоран и медсестричка - Лиера, а так же из двух психов - Вайдер и Азириса. Остальное прочтите сами.
Дата|Время|Погода
6 июня 8665 года
Утро. Солнце палит несчадно, но на небе уже стали собираться тучки. С Юга дует прохладный освежающий ветерок.
Симбиот Карнаж точно понял, что произошло, лишь через несколько минут после того, как его клетку поставили на стол. В палате, куда его притащили, царил полумрак, который, по чьему-то плану, должен был действовать успокаивающе, даже убаюкивающе, но существо чувствовало себе мягко говоря не в своей тарелке. Кроме стола в этой палате ничего не было. Ах, да! На случай того, чтобы какой-нибудь псих, которому по случайности посчастливилось очутиться в данной комнате, даже не пытался освободить монстра, стол с Карнажем был окружён неким энергетическим контуром, пройти который можно было лишь имея специальную карточку. Так что всё было сделано для того, чтобы симбиот никаким путём не смог сбежать. Существо, чувствуя отсутствие хозяина (хотя этот организм доминировал над человеком, поэтому немногие могли слишком долго находиться с ним в связи), принялось биться в клетке. Карнаж был по своей природе паразитом. Без хозяина он мог погибнуть, хотя в большинстве случаев просто-напросто впадал в спячку. Симбиот извивался, пытался как-то выползти из клетки, но куда там! Монстр и так был изрядна ослаблен прошедшей битвой. Ему был нужен любой человек, ЛЮБОЙ, кто сможет чуть восполнить ему утраченную жизненную силу.
Кирия вошла в палату с клеткой с некоторым опасением - всё же это был ОСОБО опасный случай, даже при том,что она привыкла к этой профессии и к самым опасным пациентам. - Ну что,дорогой, попробуем пообщаться? Ты ведь у нас телепатически-гипнотически общаешься? Давай поболтаем тогда. - она коснулась пальцем клетки. - Э,дружок...Да тебе не хорошо! - вобщем-то по паразитической массе это было видно. Настраивая гипнотический канал с жертвой, Кирия установила с желеобразной массой максимально возможный, при таком-то пациенте, мысленный контакт.
Симбиот прислушался, чувствуя приближение человека. Если быть честным - далеко не с каждым можно было установить симбиоз. Важно было и то, чтобы человек был хоть немного похож на своего паразита, в противном случае симбиот просто-напросто "сожрал" бы свою "жертву", от неё осталось бы только полностью иссушенное тело. Так что Карнаж мог быть в симбиозе сколько угодно времени лишь в подобных чудовищах, как он сам, то есть в Клетусе и подобных тому маньяках. Медсестра, похоже, владела каким-то гипнозом. "На время хватит... Денька 3 продержится", - промелькнула мысль у паразита. Долго без человека он бы не продержался, а тут... Тут жертва сама ползёт буквально в ловушку. "Ты кто? И зачем ты пришла?" - задал ей мысленно вопросы Карнаж, хотя то, кем она являлась он и так знал. Сама того не подозревая, Кирия, установив контакт с монстром, открыла своё сознание.
На пару минут Кирия помедлила с ответом, как бы изучая Карни и его разум."Ну уж точно не та,кого ты легко обведёшь вокруг...гм... Своей клетки,раз уж ты без хвоста. Пришла чтоб говорить. Кто ты?" девушка продолжала изучать Карнажа взглядом и прощупывать его мозг.
Если бы существо могло ухмыляться, то оно бы непременно тотчас бы ухмыльнулось. "Я тебя умоляю... Обводить тебя... Нет, я совсем этого не хотел. Кто я такой? Я всего лишь странник. Изгой, тот, кто был предан своей же расой просто за то... что моё мышление несколько отличалось от их мышления, и своего "хозяина" я не расцениваю просто как пищу. Фактически, я единственный, кто среди этих недоумков додумался не убивать "хозяина", а образовывать с ним союз, связь, давая нам обоим дополнительные силы. Клетус... Он был первым, кто понял меня среди людей. И он был по-настоящему счастлив со мной... Не хочешь ли ты узнать об этой связи больше?" Пока что Карнаж лишь пытался понять, способна ли эта пришедшая девушка стать его новым носителем... даже пусть временным.
Интересно.Странник с другим мышлением? А ты не думаешь, что попал немного не на самую удачную для тебя территорию и мог бы найти место и личность получше? Всё же Кесседи был счаслив с тобой, а вот был ли счаслив ты ,не умея любить и понимать что-о кроме насилия? Ведь ты же любишь смерть... А не хочешь ли познакомиться с чем-то кроме неё? - глаза стали задумчивыми. Осторожность и практика продолжали держать сознание частично закрытым, чтобы не поддаться влиянию Карнажа, но это было не очень приятно.
Слова Кирии заинтересовали Карнажа. "Ну-ну... Посмотрим, что она там мне может показать", - подумалось симбиоту. "Да, именно, я Странник. Извечный Скиталец, как бы банально и глупо не звучало. Смерть? Я не люблю её. Но я люблю кровь. Она даёт мне новые силы. И с чем же ещё я могу познакомиться? Знаешь, у людей и правда интереснее, чем у моих тупых собратьев. Я даже рад, что меня изгнали..." Для Карнажа было видно, что часть сознания она пытается закрывать от него. Ещё бы! Для неё это была хорошая мера предосторожности, ведь мало ли что могло ещё произойти...
Вобщем-то девушка не только пробовала, но и закрыла таки половину сознания, оставив разговор открытым: "Почему ты любишь кровь? Какие силы она тебе даёт? Показать? ты знаешь,что такое дружба,что такое любовь, что такое вобще мир и понимание? Ведь ты живёшь только жестокостью. ты уверен, что это правильно?"
"Кровь... Она моего цвета. Мы с ней родня. Она даёт мне силу идти дальше, идти, не боясь ничего, никого, не боясь, как вы, совершать преступления. Для таких, как мы, нет и не было законов. Мы бунтари, вы же, что страшитесь преступить запрет, похожи на гусениц, что легко раздавят пальцем, такие как мы. Уверен ли я? Это моя жизнь. Это единственное, чем я живу. Сражение, бойня - вот всё, что нам было нужно... А сама ты, что, разве не хотела ни единого раза когда-нибудь кого-нибудь прикончить? Неужели ты не желала преступить этот нелепый запрет ни разу в жизни?" Существо вновь засуетилось. Их разговор, казалось, прибавлял Карнажу новой силы, а ведь они всего лишь телепатически общались!
Кирия видела разных пациентов, но этот явно выходил за пределы.разговор начал принимать новые оттенки и даже заинтересовал её. теперь она пыталась побольше узнать о Карнаже, а не лечить его. Просто говорить, просто пытаться понять его. "-Всякое бывало, но у нас разное восприятие мира. Расскажи о себе. О своей планете. Как ты тут оказался? всё же заметь, ты уже второй раз,как минимум оказываешься в положении, когда твои действия считаются преступными.ты никогда не пробовал найти место, где ВСЕ будут как ты и будут понимать тебя?"